?

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология

Social capital

  • 1,107

Rating position

Name:
novikovski
External Services:
Schools:
Максим Новиковский | Создайте свою визитку



Писатель, публицист, литературный исследователь, журналист, общественный деятель, сценарист, консультант и эксперт по вопросам Африки и стран Латинской Америки, путешественник, фотограф. Один из соучредителей телерадиокомпании "Серебряный дождь", бывший член совета директоров «мб-групп», «меридиан холдинг», «мб-групп продакшн», «эм-продакшн», «м-продакшн медиа», создатель сообщества "независимые российские писатели".




В качестве независимого журналиста я печатался в целом ряде изданий, выполняя редакционные задания в разных уголках планеты: от Америки и Европы до Африки и стран Азии. Работал в Южной Америке, в странах Африки. На этой страничке размещены некоторые мои статьи и репортажи, которые были напечатаны в различных глянцевых журналах и не очень глянцевых газетах Европы, Бразилии и Африки. Все статьи проиллюстрированы моими авторскими фотографиями.

Все то, что вы увидите на этом сайте, является скромной подборкой из того, чем я занимался за последние несколько лет. Говорят, что если сам себя не похвалишь, то никто тебя не похвалит. За время моей профессиональной работы журналистом, фотографом и корреспондентом, было сделано, на мой взгляд, несколько стильных проектов, поэтому отыгравшие в различных журналах статьи и работы вполне достойны повторения в Интернете.

Весь мой творческий продукт условно можно разделить на несколько тем:

Журналистика. В качестве независимого журналиста печатался в ряде изданийю
Работал в: BBC News
Работал в: РЕН ТВ Телеканал
Работал в: LifeNews
Работал в: Телеканал Россия 1
Работал в: Africable
Работал в: Международная жизнь
Работал в: Известия
Работал в: Коммерсантъ
Работал в: Вертикальный мир
Работал в: Птюч
Работал в: Лимонка

Фотография. В качестве фотографа я много работал в жанре репортажа, увлекался художественным фото. Мои статьи иллюстрированы собственными эксклюзивными фотографиями.

Стихи, рассказы, литературные исследования, публицистика. Авторские стихи разных периодов творческой жизни. За время с 1988 года написано множество стихов, поэм, баллад от традиционно иронических до жанровых лирических.

Политическая журналистика. Работал в качестве журналиста-международника, являлся специальным корреспондентом, выполнял разные редакционные задания в странах Африки и Южной Америки, принимал участия в миссиях ООН, в международных экспедициях и экспертных сообществах.

http://cs608916.vk.me/v608916013/f43e/r2QNVgtQqeY.jpg

МаксимНовиковский_новый размер
Мои Инстаграм -
Instagram

Моя рабочая фототехника:
- Canon M-50
- Canon EOS-1 DX
- Canon EOS-1Ds Mark IV
- Canon EOS-1D Mark III
- Canon EOS 5D Mark II
- Canon EOS 1000D
- Sigma 15/2,8 EX DG Fish-Eye
- Samyang 8mm f/3.5 AS IF MC Fish-eye
- Canon EF-M 18-55 mm f/ 3.5-5.6 IS STM
- Canon EF 50-200 mm f/ 3.5-4.5 L
- Canon EF 16-35mm F/2.8L II USM
- Canon EF 17-40mm F/4.0 L USM
- Canon EF 70-200mm f/2.8 L IS II USM
- Canon EF 200-400mm f/4L IS USM
- Canon EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM












Categories

армия , город , история , криминал , недвижимость , образование , общество , политика , происшествия , религия , финансы , знаменитости , игры , искусство , кино , литература , музыка , спорт , еда , животные , природа , путешествия , медицина , здоровье , авто , дизайн , мода , философия , дети , семья , авиация , наука , производство , техника , технологии , россия , 18+ , отношения , юмор , психология , отзывы , лытдыбр , экономика , транспорт , напитки , архитектура

Social capital

  • 1,107

Rating position

Statistics