Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

Из сети

Штаб-квартира Международного центра цивилизаций банту CICIBA, Африканский недострой




Siege social du Centre des Civilisations de Bantou (CICIBA)

В каждой стране, в каждом городе мира есть свое огромное законсервированное сооружение, свой масштабный недострой, свое грандиозное незавершенное до конца архитектурное здание, свой архитектурный висяк. В столице города Либревиль африканского государства Габон есть такой объект. Запущенный 26 августа 1983 года грандиозный по масштабам проект здания Штаб-квартиры Международного центра цивилизаций банту CICIBA.

Международный центр цивилизаций банту CICIBA был создан с целью сохранения традиций и культуры коренного африканского народа «банту» во всем мире. Одиннадцать стран ратифицировали конвенцию 8 января 1983 о заложении Международного Центра цивилизаций CICIBA, а именно - Ангола, Камерун, Центральноафриканская Республика, Коморские Острова, Конго, Габон, Экваториальная Гвинея, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, ДР Конго и Замбия.

На определенном этапе строительства (а должен заметить, что на период 80-х годов прошлого столетия размахами проекта с привлечением известных архитекторов мира, строительство в Африке было поистине ошеломляющем) задолженность по взносам стран-членов участников проекта CICIBA выросла до 4,5 млрд. долларов. Проект временно приостановили. Здание законсервировали. Прошло 30 лет…

В интернете можно найти всего несколько фотографий этого сооружения, последние из них датированы 2008 годом. Вот какие мне удалось найти фотографии общего плана в открытом доступе, как и информацию об этом объекте -

612363826_0cef9155d4
Общий вид недостроенного здания штаб-квартиры CICIBA
612364536_e1d180e13a


И вот как это сооружение выглядит сейчас в 2013 ...

73b1
Ваш Максим Новиковский решил тряхнуть стариной и взяться за старое, прилетев в Габон, чтобы лично побывать на этом грандиозном африканском недострое.

Collapse )


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Африка/2013
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
Новиковский

Залёт от гомосексуалиста, Кошачий драматург, Трагедия фейкового драматурга Гриценко

Член

Кошачий драматург опять в пидорах да в бегах

Из сети

Протоколы Новиковского мудреца




Мой знакомый страшный лгун и пидораст, только он скрывает это, видимо стесняется. На самом деле он из бедной астраханской рабочей семьи. Папа умер от алкоголизма еще в начале двухтысячных. Мама, не выдержав смерти мужа и сына пидора, спилась и села. Он уехал от нищеты в Москву поступать в Литературный институт имени Горького. В наше время страшные лгуны и пидорасты, если конечно они не члены Единой России, считают себя почему-то драматургами и не пидорами, и мой знакомый не был исключением. Ему не где было жить в столице и он тут же женился на несчастной москвичке с отдельной трехкомнатной квартирой. Как-то москвичка жена застала его в постели с мальчиком и развелась с пидорастом. Так стал он бездомным пидорастом и вруном. Он никогда не был за границей, у него даже не было загранпаспорта, но в один прекрасный день он решил сделать это и слетать в Испанию.


Пидорасты часто летают именно в Испанию, видимо там располагается центр Европейской Пидорестической Организации, сокращённо ЕПО, о которой судя по всему не принято говорить в СМИ. ЕПО занимается проблемами пидорастов и миграцией более отсталых "недооевропееных" представителей своего сообщества, помогает им, проводит с ними семинары по пидорастии, знакомит пидорастов с европейскими законами о защите прав сексуальных меньшинств - таких же пидорастов, как и они, - помогает устроится в жизни. Моему знакомому очень понравилась Испания не смотря на то, что он обычный пидораст. После поездки в Испанию, он принялся клепать в своём пидорестическом журнале посты с фотографиями о том, что он теперь ни какой-нибудь там бездомный пидораст, а европейского нрава эстетский и ажурный драматург. Пидр есть пидр, что с него взять! Чем бы пидораст не тешился - лишь бы не вонял. Но он смердил.


За постом следовал пост. Он писал в очередном посте о своих многочисленных загранпоездках и купленных в этих загранках огромного количества алкогольных бутылок. Писал о своём собранном богатом баре, о наличии в нём разнообразного алкоголя; коньяки, испанские бренди, которые лучше французских коньяков в сотни тысяч раз, настоящие абсенты, текиллы, кубинские и ямайские ромы, креплёные вина Ямайки и т.д. Он никогда не был ни на Кубе, ни на Ямайке, он не был даже во Франции в долине вин, но он описывал свои дальние путешествия по этим краям, внося в рассказы хаос. сумятицу, и в этом и заключаласб его внутренняя настоящуя драматургия. Он писал, что у него в баре Бурбон и Скотч, но они не самые его любимые. Самые любимые - это красные французские вина, ирландское и чешское пиво, коньяки, бренди. Он описывал, как любит пригубить по праздникам виски со льдом, предпочитая элитные бренды двадцатилетний как минимум выдержки. Он извращался над собой, занимаясь мазохизмом и это была его драматургия, драматургия обычного пидораса.


На самом деле у него не было никакого бара. У него и денег особо не было. Он снимал однушку пополам с одной лесбиянкой легкого поведения приехавшую в столицу из Владимира. Она находилась у клиента вот уже четвёртый день со своей шизонутой подружкой Аней и на звонки, и смски пидораса не отвечала. Он переживал, как может только переживать пидораст и даже драматург. На столе стояла початая бутылка паленой водки за 82 рубля и головка репчатого лука, на кровати - раскрытый её ноутбук, в котором он всем врал о своих алкогольных приключениях. Он писал очередной пост о своём богатом и дорогом баре, и плакал. Он был несчастен, потому что пидораст и врун. У него не было денег, ему нечего было есть и... Я СПАЛ С ЕГО ЖЕНОЙ, с его уже бывшей женой, около года. О нём я узнал совершенно случайно, на вечеринке у его тогдашней жены, когда все потешались над ним и травили про него байки. Конечно же его на этой вечеринке не было, может быть это выглядило нехорошо и неправильно, но зато по-настоящему, и от души. Пидораса не любили все.


Мы уже около года жили с его бывшей женой, но жениться я так и не решался, потому как дорожил своей свободой. Пробегая как-то по френд-ленте, я наткнулся на его очередной пост "МОЙ БОГАТЫЙ БАР" и решил послать ему бутылочку настоящего американского виски Олд Фицджеральд, у меня было хорошее настроение. Я не был тогда еще в Америке, мне это тогда и не нужно. Для того чтобы купить настоящие американские виски не нужно лететь в Штаты, достаточно зайти в "Азбуку Вкуса" и просто купить их.


Вот такая Чечня, дорогие мои чурки.




Ваш
Максим
Новиковский
Из сети

(no subject)

Желаю, чтоб в следующем году все были счастливы, как счастлив я, вечно ваш любимый Новиковский. А все, погрязшие в грязной мести и вранье всякие там "кошачии драматурги"тм исдохли. Добро всегда побеждает зло. Потому что всегда было так. И в этот раз все именно так, хэ хэ. Это аксиома. На своем вранье далеко не уйдете, "кошкоебы", тем более когда обманули уже столько порядочных и чистых людей вокруг вас.
Из сети

Садальский

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ, замечательнейший российский актёр, заслуженный артист РСФСР, народный артист Чувашии, народный артист Грузии, заслуженный артист России. Вот его жж журнал  http://stanis-sadal.livejournal.com/ Очень рекомендую!





Какие образы, братцы! За всем этим ГИТИС, Современник, огромное количество ролей в театре и кино. Браво, Садальский! Браво, актёрище!