Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Итоги фуевого и офуенного уходящего года!

Год подходит к концу, жизнь продолжается. Неплохо бы подвести и итоги уходящего года. Плодотворный у меня годик был однако. Встретил я его один со своим меленьким ребенком. Бывшая женушка нас немножко киданула и мы остались одни. Для творческого человека это вполне допустимо. Потом неожиданно в моей жизни возникла жена моего лютого, как оказалось, врага. Враг, конечно же, глуп как пень и совершенно бездарен, но жена его не смогла мериться с его наглостью и пала к моим ногам. Ну и я пал к ее. Жалко ее стало, мучалась моя юная издательница, страдала, ну и мстила разумеется. Пришлось помочь, не люблю когда красивые девицы хныкают из-за негодяев и мерзавцев. Мстили мы и делали это красиво. Потом закружил меня роман с молоденькой романтичной светской олигархичкой. Она была неописуемо богата. Я по крайней мере не знаю, кто бы еще в ее 30 с небольшим лет нажил себе такой весомый капитал. Ксения Собчак со своей поклажей отдыхала! Ебля была не долгая, нудная, скучная, но качественная. Я вовремя соскочил.

А потом...

Потом я встретил Ее! Она моложе меня (это у меня такой принцип - она должна быть моложе меня) Она сверкала и я ослеп, и слепну по сей день. Она прекрасна просто. Она из скромной интеллигентной семьи. Мы полюбили друг друга как в любовных романах Бульвера Литтона или старика Гюго. Наконец-то я за всю свою ебаную жизнь испытываю счастье и любовь. Мы остались друг с другом на зависть всем и вся. Я ее люблю!

Дела пошли вверх. Пришлось поднимать и расширять бизнес, переводить его на новый уровень. Я счастлив бля! Хуевый и охуенный год одновременно!

Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments