?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итоги фуевого и офуенного уходящего года!
Из сети
novikovski
Год подходит к концу, жизнь продолжается. Неплохо бы подвести и итоги уходящего года. Плодотворный у меня годик был однако. Встретил я его один со своим меленьким ребенком. Бывшая женушка нас немножко киданула и мы остались одни. Для творческого человека это вполне допустимо. Потом неожиданно в моей жизни возникла жена моего лютого, как оказалось, врага. Враг, конечно же, глуп как пень и совершенно бездарен, но жена его не смогла мериться с его наглостью и пала к моим ногам. Ну и я пал к ее. Жалко ее стало, мучалась моя юная издательница, страдала, ну и мстила разумеется. Пришлось помочь, не люблю когда красивые девицы хныкают из-за негодяев и мерзавцев. Мстили мы и делали это красиво. Потом закружил меня роман с молоденькой романтичной светской олигархичкой. Она была неописуемо богата. Я по крайней мере не знаю, кто бы еще в ее 30 с небольшим лет нажил себе такой весомый капитал. Ксения Собчак со своей поклажей отдыхала! Ебля была не долгая, нудная, скучная, но качественная. Я вовремя соскочил.

А потом...

Потом я встретил Ее! Она моложе меня (это у меня такой принцип - она должна быть моложе меня) Она сверкала и я ослеп, и слепну по сей день. Она прекрасна просто. Она из скромной интеллигентной семьи. Мы полюбили друг друга как в любовных романах Бульвера Литтона или старика Гюго. Наконец-то я за всю свою ебаную жизнь испытываю счастье и любовь. Мы остались друг с другом на зависть всем и вся. Я ее люблю!

Дела пошли вверх. Пришлось поднимать и расширять бизнес, переводить его на новый уровень. Я счастлив бля! Хуевый и охуенный год одновременно!


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
ну что ж, гпрожитый вами од не назовешь бессодержательным

Согласен с тобою, Марк. В целом год этот я прожил достойно, как и положено мужчине. Нелегок он был. Творческие успехи попредержу в секрете, дабы завистники не наточили зубки)

вроде тебе везет

Тежелый год. Кто бы мог, сцуко, подумать - враги появились у меня. А это пиздецкая ситуёвина. И почему-то среди этих ебанутых особей моя бывшая гражданская. Ну не дура,а?



У тебя книга "номер 2" вышла или всё ещё "дрочишь"?

К ночи заеду в шале, ознакомлюсь внимательнее... Пока ссылка что-то не катится. Но заранее рад за тебя. Нужно, пока есть время фиксироваться ибо таки так надо.

novikovski! Happy birthday! С днем варенья! Ура! Троекратное.

Спасибки. Приятно очень))

С Днем рождения!!!

Спасибо, брат, спасибо!!!

  • 1