Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Развели вашего любимого Новиковского


Лучший подарок для девушки - это брюллики, бля!

Вчера был охуенный денёк. Ничего его не омрачало до момента, пока я не зашел в ювелирку в Ереван Плаза на Тульской и не расстался с большими деньгами. Правда, если бы не 50% скидка на весь комлект, то мне бы явно не хватило ни хуя. Сегодня проснулся, сцуко, приятно чота на душе, чувствую себя самым счастливым мужчиной... Улыбаюсь... Смотрю, как моя Принцесска спит в новых серёжках и колечке общим весом около 4 карат хорошой, как мне сказали, чистоты... Спит, аж сверкает вся то ли от ночной ебли, то ли от бриллиантов.. Ну что ни сделаешь для этих сисичег-пиписичег. Ути-пуси-хуюси...

Теперь нет денег, бля. 


Еду занимать баблосы по старым блядям, авось чо нить таки и обломицо, хэ-хэ. Бывшему маститому пииту Новиковскому Максиму вряд ли кто откажет во взаимности, особенно когда ему надо.
Tags: Развели вашего любимого Новиковского
Subscribe
promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments