?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Посадят ли Лужкова или нет и за что?
Из сети
novikovski
Такое ощущение, что Лужкова посадят в ближайшее время. Посадят красиво, изящно, показательно. Короче показательные выступления продолжаются. Продолжаем наблюдать дальнейшее развитие событий.
Ночные думы Новиковского

Изяществом и хладом полный, постигнув трепетный покой, меня уносят снова волны на чей-то девичий постой. И как борец пред тяжким, боем боясь волненье обрести, я искушаюсь алкоголем, не в силах многое нести. И разрушая конструктивны своих незыблемых идей, я разбавляю водку пивом, и на глазах смотрюсь смелей. Метаю в дамский панцирь мысли своих стремительных острот, что накопились, подзакисли в невзгодах приторных широт. Стопарь, второй, - меня уносит и душит дамы задний вид. Опять слепит златая осень и скрежет вывернутых плит, кукожат мысленные бури, благоухание сердец... И от любви ли, иль и от дури я деградирую. Пиздец!

Нельзя же вечно жрать, сношаться, тянуть волыну, шлюшку греть. Пора за мать Россию браться, в неравный бой, за камня твердь. Лужкова сняли и Митволя, за Цирителли взялись уж. А глянь-ка ты на чисто поле, на нивы, пашни, рвы для луж. На трактора взгляни, комбайны, на ржавый вид, на чахлый двор. История страны печальна, как обещал ей Альберт Гор, как Боровой молчал когда-то, Елена Боннэр, или как Якунин Глеб да Хакамада, Немцов, Лимонов, Скотч и Бак... Молчали все, молчали сильно, боясь нечаянно спизднуть по-пьяни, чётко, конструктивно, опередив кого-нибудь. Финал заставил ждать не долго. Сошлись все карты, вышла масть и в Химках лес стоял, лишь только Лужков Ю.М. разинул пасть; как невзначай волною тяжкой накрыло СМИ (петух как кур), и чьей-то тихою отмашкой под шум купюр, под лязг аллюр, сошлись все воедино залпы и ебанули что есть сил по негодяем и растяпам, жулью, и тем кто с ними пил.

Прощай Лужков, Митволь, столица! Не быть вам всем на образах. Кружит орёл или орлица, двухглавьем нагоняя страх.


МН
Да, бля, посадят Лужка или нихуя не посадят и самое интересное какую статью в итоге впаяют, и будет ли итог?


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
На кол!!!
На кол её!!!

Да как такую кросовитсу на кол? Там и не встанет у генпрокуроро

У зама встанет у него резиновый

Зам не справицо, слишком мал есчо. Тут дело переходит в эндшпиль.

тАМ ЗАМОВ ЦЕЛЫЙ ДЕСЯТОК
ХОРОМ СПРАВЯТСЯ

Ага, неплохо бы комиссию создать при новоизбранном мере. И пусть эта комисиия этим и занимается. А мы понаблюдаем, хули. Чо в первой чтоль?

  • 1