?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Взрывая женский мир
Новиковский
novikovski
Ещё не веремечко, не время  нас по сусекам хоронить и веря в цель, или не веря, но нужно грань переступить.


Вот было солнечно и небо собою озаряло явь, и ресторан чесночным хлебом тебя собою приобняв, пытался влить опять текилу, горилкой успокоить нерв. И поднимая в себе силу ты был убожества пример. Теперь же, улизнув из дома, надев клеше, прикинув френч, для многих дам ты незнакомый и изощрён до новых встреч. Пусть кто-то вновь олигофрена требит в себе, как имбецилл и муть с катрена до катрена опять течёт под взоры лир. Ушло всё тщетное, пустое, сошла листва, сойдёшь и ты, и время мыслей молодое взойдёт в потугах мутоты. Течёт из рюмочки текила, модели нюхают кокос, дрожит гнетущее светило, и душит запах папирос. В кашпо букет благоухает, селёдка мечется в икре, а труд на полках погибает в катастрофической дыре. Народ спешит куда-то криво, авоськи прут, тачанки, хлам… А в ресторане кофе с пивом и с мелодрамой пополам.

И я, как светский блудописец держу мамзельку за бретель, как поводырь ахалтекинец тяну беседы и Мартель, метаю жгучие услады, и в ротик ей сую пленир в лимонной дольке шоколада, собой взрывая женский мир.


Максим Новиковский

Recent Posts from This Journal


promo novikovski октябрь 24, 23:00 1662
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что -…

  • 1
Новиковский, вы голубчик опять в позитиве? Тогда мы идём к вам!!!!!!!! Мурмяу

Уважаемая Аноним, уж не знаю в каких мы с вами были отношениях, голубушка, но Вы определенно опоздали. Сердце господина Новиковского уже занято. Чмоки Вам-с.

  • 1