Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Осеннее любви снисхождение, Максим Новиковский

Какой-то я сегодня охуевший и счастливый, поцоны бля.  
Тестируем горячую полноприводную 70/30 новенькую Аудюху 5 по скоростным МКАДностям,
прибарахлился в новую коллекцию от ебучего Calvin Klein,
с летней заебавшей резины Tretorn перешёл на осеннюю классическую кожу угря,
поддоставший годами BVLGARI pour Homme сменил на яркий страстный темперамент и элегантность в тонком аромате лимона, бергамота, лаванды Dupont Intense домашнего Хома,
да и ваще чота как-то охуеваю от себя самого такого распиздатого, хуле.
Любофф ёбана, любофф.



 

Собою посещая в тайне от жён своих и от детей своей стези опочивальню под звон купелей, смрад елей, опохмеляясь звонким пивом и натощак бурля в кальян, я наслаждаюсь Новым гимном страны, где нежил как-то я. И, как культуры часть, я зыбко блюду окраины её, и взгляд комфортная улыбка меня пиарит, ё - моё. Обманутый на склоне лета и кинутый на склоне дней, я жду изящного фальцета под звон купелей, смрад елей. Я жду, а годы-то проходят, струит из щелин хлюпкий свет и одеваясь вновь по моде, я всё пока ещё поэт. Я всё пишу, чего же боле, чего б мне, право, не писать. И, вспоминаемый о море, я сдерживаюсь, чтоб не ржать...

Была пора, и я был молод, был бдителен и взором свеж, и в злой мороз, и в лютый холод собою испражнял я нежь. Неистов был, в любви преступен, жена была с ребёнком, сын, был крут (не как Лужков и Путин, но как Медведев точно, блин). И море было, парус с яхтой, мечты, слова, стихи, бухло, и пирс покруче Нитци с Ялтой (хотя и это западло). Любил я баб, не изменял им, читал им вслух Себя с утра и взглядом сладостным бывалым их заводил на раз и два. Но надоело, скукотища пришла, нелепая, ко мне. И улетели голубищи, и Муза на лихой волне, и злой Пегас, и добрый Ворон, русалки, и богатырьня. И вот уж я тревогой полон смотрю, на зеркало пеня. Ведь было ж время, время было! Страна была и в ней был я. Остыло звездное светило, сошла изящная струя.

Но снова осень золотится, ветра с туманом гложут путь. Пришла пора и мне влюбиться, ну хоть на капельку чуть-чуть. Любовь пришла, её быть может не стравит осени тоска и погружаясь с нею в ложе, она становится близка.

МН


Tags: лирика новиковского
Subscribe
promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments