?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Осеннее любви снисхождение, Максим Новиковский
Из сети
novikovski
Какой-то я сегодня охуевший и счастливый, поцоны бля.  
Тестируем горячую полноприводную 70/30 новенькую Аудюху 5 по скоростным МКАДностям,
прибарахлился в новую коллекцию от ебучего Calvin Klein,
с летней заебавшей резины Tretorn перешёл на осеннюю классическую кожу угря,
поддоставший годами BVLGARI pour Homme сменил на яркий страстный темперамент и элегантность в тонком аромате лимона, бергамота, лаванды Dupont Intense домашнего Хома,
да и ваще чота как-то охуеваю от себя самого такого распиздатого, хуле.
Любофф ёбана, любофф.



 

Собою посещая в тайне от жён своих и от детей своей стези опочивальню под звон купелей, смрад елей, опохмеляясь звонким пивом и натощак бурля в кальян, я наслаждаюсь Новым гимном страны, где нежил как-то я. И, как культуры часть, я зыбко блюду окраины её, и взгляд комфортная улыбка меня пиарит, ё - моё. Обманутый на склоне лета и кинутый на склоне дней, я жду изящного фальцета под звон купелей, смрад елей. Я жду, а годы-то проходят, струит из щелин хлюпкий свет и одеваясь вновь по моде, я всё пока ещё поэт. Я всё пишу, чего же боле, чего б мне, право, не писать. И, вспоминаемый о море, я сдерживаюсь, чтоб не ржать...

Была пора, и я был молод, был бдителен и взором свеж, и в злой мороз, и в лютый холод собою испражнял я нежь. Неистов был, в любви преступен, жена была с ребёнком, сын, был крут (не как Лужков и Путин, но как Медведев точно, блин). И море было, парус с яхтой, мечты, слова, стихи, бухло, и пирс покруче Нитци с Ялтой (хотя и это западло). Любил я баб, не изменял им, читал им вслух Себя с утра и взглядом сладостным бывалым их заводил на раз и два. Но надоело, скукотища пришла, нелепая, ко мне. И улетели голубищи, и Муза на лихой волне, и злой Пегас, и добрый Ворон, русалки, и богатырьня. И вот уж я тревогой полон смотрю, на зеркало пеня. Ведь было ж время, время было! Страна была и в ней был я. Остыло звездное светило, сошла изящная струя.

Но снова осень золотится, ветра с туманом гложут путь. Пришла пора и мне влюбиться, ну хоть на капельку чуть-чуть. Любовь пришла, её быть может не стравит осени тоска и погружаясь с нею в ложе, она становится близка.

МН



promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Уюдесно, ёмаё! Чюдесно! Как буд-то рано с похмела в бокле пенися струя рассола... Водки охлаждённой, стакан потеет на столе, ещё туманит взор говённый рассвет, но ты уже в седле! И снова навостряеш лиру, что бы явить народу, хуле, МИРУ, незаурядный интеллект... Таков российский наш поэт.

Звякни ща на 89263037186, а то мой старый айфончег со всеми номерами похерился чо-та где-то на светской тусе в кораблике. Короче звякни, обозначсо!

(Deleted comment)
Ваще пипец. Жаль что его раздирают на части; бывшие жены из тех кому не светит уже, прокуратура, радио, сладенькая его невесточка, а то бы он мог ещё и подвиг совершить:))

(Deleted comment)
Ах, сколько он совершил уже этих подвигов. Мемуары писать пора. Пишет есчо, пишет и все песенки всякие опять да с матершинкою)

Ах какой хороший мужчина, светский левчик)))

Феноминальный развратник и больной, извращец и олкаш, врунишко и не может уживацо с шизофреничкой какой-то, пишет какую-то хуянту, любит своего сына почему-то и вообще с детями сюсюкается, бля нах. Негодник короче))

Мужчина к успеху пришел)

  • 1