Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Привет, это Навальный




"Привет, это Навальный", -- несколько лет назад это звучало со всех чайников и самые последние блогеры, стримеры и фотографы ради хайпа и своей подписоты пытались писать про этого чувака, фотографировать во все щи этого чувака, говорить только об этом чуваке.


А теперь все те, кто словил на Навальном хайп, рассказывают всем нам, что они -- успешные не благодаря Лёхи, а сами по себе. Нет Навального, его как бы не было, а блогота и фотогении нарисовались как бы сами по себе. Не при помощи Навального возникли Ждановы и Соболи, и огромное количество одинаково бездарных и однотипных персонажей, имя которым легион, которые примазались к славе самого популярного политического блогера из России - к Навальному. Даже когда я был редактором медийного тв холдинга, сверху всегда кричали: "Блять, ты акуел, Новиковский, упоминать Навального?! Нахер убирай его из сетки, а то прибегут его хейтеры и будет всем нам жопец!!!" Навального боялись даже тааам. Его боялись.


Ну не суть. Конечно же, не стоит скрывать, что хайп на Навальном ловили все -- и блогота, и инстаграмеры, и фотографы, политики и даже обычные аккаунты. Даже я словил на Навальном топовый хайп, попав на первые строки поисковой машины Google при одном только клике его фамилии, но у меня были личные с ним тёрки, свидетелями которых вы были у меня в живом журнале около 10 лет назад.

Или вот ещё один показательный случай. Один никому неизвестный школьник вёл свой маленький фотоблог, а потом взял и раскрутился на Навальном, фотографируя его повсюду на митингах. Блог школьника рекомендовал Навальный и школьник быстро стал популярным в твитере со своим низкопробным фотопродуктом. Не стало Навального -- про школьника и его блог все забыли. Нафиг нужен теперь школьник, когда Навального не стало и митинги прекратились?


Навальный в упоминании - это всегда плюс несколько тысяч подписчиков и лайков к карме каждого юзера, кем бы он не был, хоть рядовой депутатишко или просто обычный Артём, Гоша или Евгений. Если бы не Навальный, кто бы о них узнал? Вот нет Навального -- и о них все забыли сразу же, как будто бы их и не было, всех этих хайпожоров.



Давайте откровенно. Вы соскучились по этому чуваку или нет? Только честно отвечайте. Вы помните Навального?



Максим Новиковский

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, navalny, rambler, russia, yahoo, yandex, youtube, блогеры, гугл, жданов, интернет, люди, максим новиковский, митинги, навальный, обсуждение, общество, оппозиция, политика, психология новиковского, рамблер, россия, соболь, хайп, шествия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal