?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рабы
Новиковский
novikovski
 
С росой в траве, в зеркальном серебре, преображая россыпи и зыби, очнёшься ты, неведомая мне, без отчества, без имени - рабыня. И я, твой раб, с тобою по утру проснусь в тиши, не завершив касанья. И горечь слёз твоих собой утру, когда уже ты вымолвишь признанье. Никто узнать не сможет ни про нас, ни про восход лазури синеокой, про шум травы, нечаянный палас и про любовь, что может быть жестокой. И нет тому оправданных словес в плену страстей безумного романа. Упрямый солнца луч наперевес ведёт себя лишь бесшабашно рьяно. Есть у любви волнительный момент - когда-нибудь под утро расставаться и бросить фраз обычный комплемент, чтобы потом навеки не встречаться.



Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…