Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Негативные результаты вакцинации в США. Что не скрывают американские исследования




Самое прикольное во всём этом ковидобесии и ширянии Спутником совершенно другое. Отсутствие какой-либо информации о побочных и летальных случаях. А отрицать, что их нет - глупо и некорректно.


Для примера возьмём открытые исследования США.

В США действует гласно и открыто система VAERS - это пассивная система отчётности о вакцинации и люди сами открыто отправляют отчёты о "негативном вакцинировании" в CDC и FDA на своём личном примере и примере своей семьи.


И результаты эти удивляют.

В 2021 году менее чем за 5 месяцев в США число летальных случаев, вызванных вакцинацией превысит число смертей от вакцинации за последние 10 лет, следует из данных базы данных системы VAERS. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), в 2021 году за первые 3 месяца на сайте VAERS было зарегистрировано более 1750 смертей от вакцин в США. Сейчас это число составило 5 997 человек.



"База данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин VAERS содержит информацию о непроверенных отчетах о побочных эффектах - заболеваниях, проблемах со здоровьем или симптомах после иммунизации вакцинами, лицензированными в США. Отчеты принимаются от кого угодно и могут быть отправлены в электронном виде."

Это означает, что оставленное на сайте сообщение, строго говоря, не означает смерть именно от вакцинации, у человека могли быть другие заболевания, но оставившие отчёт, очевидно, подозревали, что вакцина могла "поспособствовать" летальному исходу.

За неделю с 28 мая по 4 июня произошёл огромный рост летальных случаев. За неделю количество смертей увеличилось почти на 700 человек, сообщает сайт The Gateway Pundit со ссылкой на VAERS. (Гуглите)


Бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон Michael Yeadon заявил, что вакцины на основе мРНК небезопасны, поскольку заставляют организм вакцинированного производить белок-шип вируса, который и вызывает тромбозы.


Но самое интересное другое.

Дело в том, что применяемые в США и в России вакцины идентичны и похожи, не имеют принципиальных отличий и является подобием друг друга. Взять тот же Спутник, Пфайзер или Джонсонс. Принцип вакцин схожий и это введение синтетического белка и "не живых" клеток. И все эти вакцины пока не прошли полноценных испытаний. Новые не прошедшие окончательных испытаний вакцины и их применение - это крайние меры, когда в мире свирепствует эпидемия и нет времени на исследования. Но в отличие от России, в США открыто публикуются все результаты этих исследований и наблюдений благодаря системе VAERS.



Вот результаты вакцинации в США.

Всего за это время 329 021 негативных отчета о побочных эффектах от вакцинации от COVID-19. Из них летальных случаев 5 888. Из них больницу попали 19 597 человек. Из них срочная медицинская помощь понадобилась 43 891, а к врачу обратились 58 800 человек. После вакцины анафилактический шок испытали 1 459 человек, у 15 052 наблюдалась тяжелая аллергическая реакция, у 652 женщин случились выкидыши, у 3277 человек констатированы проблемы с сердцем.

Вот такая система VAERS, где люди сами указывают о проблемах после вакцинации.




На фоне принудительной вакцинации, в некоторых штатах США прошла волна протестов против вакцинации и так называемого чипирования. И людей не согласных и сомневающихся в положительном результате вакцинации становится всё больше. Американцы люди простые и они привыкли открыто заявлять о своих проблемах.


Остаётся только верить, что со временем ученые изобретут вакцину, которая устроила бы всех и спасло человечество от страшного вируса. Но не факт, что после этого опять не найдутся чем-то недовольные.



Максим Новиковский

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: coronavirus, covid-19, google, maxim novikovski, rambler, vaers, yahoo, yandex, биология, вакцинация, гугл, здоровье, ковид 19, ковидла, коронавирус, люди, максим новиковский, медицина, новости, обсуждение, общество, прививка, рамлер, россия, самоизоляция, спутник, статистика, сша, фармацевт, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments