Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Содержанка друга. Друг завёл содержанку и не знает - как быть




Есть у меня друг один. Ну как друг, боевой редакционный товарищ. Мы с ним неплохо так общались, душа в душу - отстаивали друг друга в спорах, стояли друг за друга горой, общие интересы, одна редакция, одна семья, один пузырь.



И тут на старости лет мой товарищ решил жениться. Ну как жениться, завести себе содержанку - девушку иного рода и племени, из иной среды, из иной территориальной единицы, из мест весьма отдалённых от столичной жизни. Девушка практически из дикой Тайги. С содержанкой своей он долго никого не знакомил, да никто особо и не горел желанием знакомства с ней. И вот однажды, совершенно случайно я встретил его с содержанкой за общей компанией. Содержанка, как все провинциалы, сразу же определила во мне душу компании, поводыря, шишку и источник её проблем. На каждую мою невинную шутку по поводу и без - содержанка друга реагировала негативно и скептически, мол, "всё враки, не было такого". Причём, как только я начну что-либо говорить - на это тут же бурно негативно реагирует содержанка моего друга. "Девушка из глубокой Тайги и многое в жизни не знает, третий раз в Москве", - успокаивал я себя. И приходилось буквально на каждое возражение провинциальной фурии отвечать и доказывать обратное, подтверждая свои слова и выражения конкретными доказательствами. Знаете, как напрягает постоянно рассусоливать сомневающимся личностям из провинции, которые не видели мир и людей, которые нигде не были, каждое слово подтверждая фактами и детальным объяснением очевидного, фото и видео материалами, доказательствами существования очевидного.


В итоге, после этого случайного знакомства с содержанкой, мой друг со мной не общается, игнорирует меня, избегает звонков и прямых переговоров, и вообще никак не реагирует даже на мои комментарии в Facebook. Его содержанка тоже завела себе аккаунт у Цукерберга и следит, бдит, фильтрует круг общения моего боевого товарища.


Потерял я друга. Отличный был парень.


Вывод прост. Провинциальный закрытый и дикий человек из глухой Тайги опасен для совместного проживания в городской среде обитания, в новом для него климате, особенно когда он - женщина. Если перед вами стоит выбор свой или чужой - не выбирайте далекого для вас человека, пусть даже если он вам и любим всеми фибрами вашей души. Посоветуйтесь с близкими, ну как с близкими, со мной.



Максим Новиковский/Canon

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, photo, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, yahoo, yandex, гражданский брак, гугл, дети, друг, жена, женская логика, женщина, любовь, максим новиковский, мужская дружба, мужчина, не любовь, психология, психология женщины, психология мужчины, психология новиковского, психология семейной жизни, развод, рамблер, свадьба, семья, содержанки, содержанки инстаграма, фото, фото максима новиковского, фотограф, фототест, черно белая фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal