Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Мой друг - эпилепдоидный психотипат. Посоветуйте, как быть?




У меня есть друг, ну как друг, знакомый. У него очень сложная проблема связанная с психологической травмой головного сосуда. У моего знакомого нет своего мнения. Врачи боролись за него, впрягались близкие и друзья, но всё без толку - у моего знакомого нет своего мнения. Даже диагноз есть эпилепдоидного психотипа в психоневрологии такой, но кому нужны эти сложные греческие названия, когда проблема на лицо.


Диагноз прост. Представьте, человек, который соглашается только с чьим-нибудь мнением, которое услышал или в спорте, или узнал из сми, или я ему сказал, или ты, то есть со всем и полностью соглашается, с посторонним чуждым ему мнением. Своего мнения у него нет не потому, что он как-то боится его озвучить, нет, просто он катастрофически туп, как пень и не может подобрать обычные слова, от этого злится, впадает в бешенство, потом просто соглашается.

Некоторые ему говорят, мол, как ты думаешь сам-то? Ну а он, что на это ответит? Мычит только, а потом ответствует: "Согласен!". И на этом весь спор оканчивается так и не начавшись. Такой человек. Кто его не знает и видит в первый раз, иногда приводят его в пример, но после, спустя некоторые время перезванивают например мне и прямым текстом орут: - "Жесть. Он больной!?"


Он и горазд сказать всё то, что думает, но не может подобрать слов, начинает злиться, уровень его злобы доходили до определённой отметки точки сборки и... соглашается с чужим мнением, замыкается, уходит в себя.


Иногда видно, что он не согласен, причём не согласен полностью с мнением человека, от чего нос его богровеет, глаза наливаются кровью, он начинает впадать в агрессию, напрягает кулаки, и... дальше ничего не происходит, он лишь соглашается с чужим мнением. "Да. Всё так, всё так". И этой песни много лет.


Если хотите с ним поспорить о чём-либо или как-то подискутировать - оставьте эти глупости и засуньте все мысли назад, он согласиться с вашей точкой зрения, пусть даже в душе и совсем с ней не согласен.


Вот такая жесть, а не знакомый у меня есть. Не знакомый, а подарок. От него даже жена ушла, и многие с её мнением полностью согласны.


Посоветуйте - как быть ему и всем нам в такой ситуации?


Максим Новиковский/Sony

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, maximnovikovski, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, sony, sony alpha, sonyrussia, yahoo, yandex, гугл, люди, мужчина, обсуждение, общество, полемика, психология, психология мужчины, психология новиковского, рамблер, фото, фото новиковского, фотограф, фототест, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal