Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Как мне не дали информацию с камер мониторинга в Москве после преступления




На всех улицах Москвы установлены камеры "мониторинга" за людьми. Не знаю, чем эти камеры могут реально помощь в раскрытии преступлений, предотвратить нарушение закона, чем вообще они полезны, кроме обычной установки этих камер? (Пример работы этих камер я приведу ниже).


На каждом столбе, на каждом фонаре, в каждом переулке и на каждой улице, на каждом доме, на каждом подъезде установлена такая или подобная камера. Это и есть - камера мониторинга. Эти системы постоянного наблюдения за обществом, результаты которого служат для обоснования управленческих решений по обеспечению безопасности людей и объектов экономики. В рамках этой системы наблюдения происходит оценка, контроль объекта, управление состоянием объекта в зависимости от воздействия определённых факторов. По сути, это слежка ради предотвращения правонарушений, где в течение 2 секунд (в маске вы или без) - вас считывает программа и вносит в общую базу.



Ведётся ежедневный и ежечасный мониторинг, идёт запись со всех камер наблюдения, кипит огромная работа, множество сотрудников и операторов работают с этими камерами, получают огромную зарплату, тратится огромный московский бюджет. И всё ради того, чтобы просто люди получали зарплату. Ведь не могут быть выброшены на улицу и стать безработным все эти войска московских бесполезных фсошников, спецагентов и военных, которые обслуживают все эти камеры, и ходят каждый день на работу. У них огромные аппетиты и они не будут работать, как учителя за 18000 р в месяц, как врачи за 26000 р, даже как разносчики еды за 45000 р. Не ради этого они учились в военных и ментовских учебках, выстраивались в шеренгу и ходили строем по плацу, чтобы в итоге получать какие-то нищенские крохи. Им надо платить деньги, приличную зарплату, только лишь за то, что они обслуживают все эти камеры и ничего больше. Разумеется, зарплаты военных и сотрудников полиции всегда выше, чем у рядовых граждан и социального класса малоимущих бюджетников, тех же учителей и врачей.


Не знаю, зачем эти камеры нужны Москве и бюджету? Ведь множество раз случались серьёзные преступления в городе и эти камеры ничем, совершенно ничем не помогли в раскрытии этих преступлений.


Вот взять хотя бы мой случай, свидетелем которого был лично я, когда под несколькими такими камерами (4 шт) на Садовом кольце рядом с метро Добрынинской представители гордого бородатого класса, молодые парни с бородой, избили пожилую женщину, филолога, гражданку Израиля только за то, что она в обнимку стояла со своим пожилым кавалером - молодые бородатые новые жители столицы посчитали это безнравственным и "наказали" пожилых уважаемых людей по своим законом гор, и убежали, как последние "герои" UFC, видимо нельзя обниматься в Москве мужчине и женщине по мнению юных "хабибов". И полиция приехавшая по вызову, и в дальнейшем участковый (Овд Замоскворечье г. Москвы), не смогла со всех этих камер взять информацию и вычислить молодых преступников "бородачей", и сказала буквально следующее: " Камеры эти не работают или очень низкого качества, и информацию с них бесполезно брать". В итоге, бородатых преступников в количестве 3 штук - не нашли и дело не возбудили, хотя всё произошло прямо под этими камерами в Москве. Но камер этих много, они повсюду, их тьма.



Вот я сфотографировал камеры, которые портят весь внешний вид города. Это камеры мониторинга, которые согласно информации - можно выявить любого в течение всего 2 секунд.



А вот сфотографировал ещё одну камеру мониторинга на всем известной улице Москвы.


Камеры мониторинга стоят огромные деньги. И по сути, должны помогать в посике и раскрытии преступлений




А вот именно то место, где произошло преступление, свидетелем которого я был. Именно с этих камер сотрудники ОВД Замоскворечье никакой информации не сумели взять. Такое ощущение, что все эти камеры - пустышки или не подключены.



А вот ещё место описанного мной преступления. И под ним тоже установлены камеры. Плюс на кафе местных и ресторанах установлены камеры. Почему никакой информации сотрудники Отдела МВД России по району Замоскворечье не сумели взять - вопрос на который я получил простой ответ: "Камеры эти бесполезные".



А вот камера установлена по всей улице в районе отдел МВД России по району Замоскворечье на каждом доме сверху и внизу



Ответьте мне, дорогие мои эрудиты.

Зачем в Москве столько камер? Какой в них смысл, если никакой информации ни свидетелям, ни пострадавшим, ни сотрудникам МВД и участковым с этих камер не дают?



Максим Новиковский/Sony

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: 3 д мониторинг, google, moscow, moscow city, photo, photo de maxim novikovski, photographer, phototest, rambler, yahoo, yandex, безопасность, город, добрынинская, журналист, журналистика, интриги, люди, максим новиковский, мониторинг, москва, москвичи, обсуждение, общество, полемика, преступление, расследования, репортаж, садовое кольцо, скандалы, слежка, собянин, срач, фото, фото дня, фото максима новиковского, фотограф, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal