Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Если бы маньяк схватил Собчак




А вообще классный был бы сценарий общения Ксении с маньяком, если бы на интервью маньяк тряхнул стариной - взялся бы за старое и нарушил покой сначала Собчак, потом оператора, потом второго оператора, потом долго бы гонялся за орущим редактором, ну и в самом конце завершил карьеру спящему в углу звукорежиссеру.

После этого, маньяк остановил бы видеосъёмку, нажав на паузу грязной от красного цвета рукой и позвонил на RTVI по телефону Собчак. Тут же взяла бы трубку Маргарита Симоньян и прибежала на эксклюзивное интервью, тем более что это было близко, напротив офиса RTVI на Электрозаводской. Симоньян бы продолжила интервью, ничем не смутившись, присев на стул и победоносно положив ногу на голову растрепанную Собчак.

- Итак. На чём мы закончили? - спросила бы Марго.
- Да я про практическую часть применения своих теоретических знаний совершения преступлений рассказывал.
- Отлично. Вы были в Солсбери?
- Что?!

В итоге, маньяк настолько бы понравился зрителям и всей стране, что его работа над телом Собчак так порадовала и воодушевила всех россиян, что Путин бы специальным указом отменил уголовное преследование маньяка, инициированное Бастрыкиным по заявлению верного ленинца и морозовца Зюганова. А Симоньян вынуждена была вместо отработавшего Шнура отдать пост генерального продюсера телеканала RTVI маньяку.

А на грядущих президентских выборах маньяк пошёл бы от партии Кпрф, которая одержала бы сокрушительную победу над Единой Россией и лично бы Путин признал свое поражение, хоть Песков и говорил в ходе ведения политической борьбы, что у маньяка нет никакого шанса.

Россияне бы сделали свой правильный выбор и Россия бы отправила маньяка с визитом к Байдену в Белый дом, чтобы весь мир в прямом эфире посмотрел победу России на международной арене. Это был бы славный бой в борьбе за великую победу над Америкой и Россия бы навсегда вошла в анналы мировой истории своим великим маньяком.

Забыли бы все про диктатуру и беспредел, про Навального и его любовницу Соболь, Соловьёв уволился бы с работы и уехал в Италию на озеро Комо, Киселев уехал бы в Украину вести новое политическое ток-шоу, а Слепаков написал бы новую песню "Ах, маньяк, мой маньяк, ты моя идиллия", и все россияне бы стали счастливы.

Но всё произошло иначе. Во всём виновата Собчак.



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: #pizdecnahoybiliad, #маньяк, #новиковский, #обсуждение, #полемика, #политика, #собчак, #срач, google, rambler, yahoo, yandex, гугл, ирония, история, ксения собчак, максм новиковский, маньяк, маргарита симоньян, обсуждение, полемика, рамблер, россия. литература. рассказ, скопинский маньяк, скрепы, собчак, срач, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal