Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Дай номер своего бывшего мужа? Новый фетиш знакомства с девушками




У меня новый фетиш -- "дай номер телефона своего бывшего". Это своего рода психологическая проверка что называется "на вшивость" при знакомстве с девушками. Теперь когда я знакомлюсь с новой девушкой, а я это у меня случается практически каждый день - я всегда спрашиваю телефон бывшего мужа или парня.

И я хочу поделиться с вами своими психологическими наблюдениями относительного этого фетиша.



Это реально работает. Больше 90% девушек сразу сваливаются от греха подальше, чтобы не вскрылась вся правда их бывших отношений, где возможно она была неправа и возможно поступила недостойно до такой степени, что хочет это забыть и по этой причине не хочет давать номер своего бывшего. Но самые смелые и честные девушки, а это 10% -- не сразу, ломаясь, задавая встречные вопросы "зачем тебе это", в итоге дают номер телефона своих бывших, потому ни в чём не виноваты, за ними ничего нет и им нечего скрывать, даже в своей прошлой жизни.


Но всё ли так хорошо в том, что девушки дают номер телефона бывшего?


С одной стороны, делясь своим контактом прошлой жизни, девушка заново психологически настраивается и продлевает свои незаконченные, и возможно незавершённые отношения с бывшим своим родным человеком. Ведь память очень важна, особенно в близких отношениях, когда вчера ещё вы вместе составляли единое и счастливое целое. И вполне очевиден вопрос: - Для чего девушка даёт контакт своего бывшего? Зачем ей это? Что она преследует?


Тут отключаем логику и включаем психологию. Бац! Ведь всё, что не поддаётся никакой логики -- является внутренним психологическим аспектом, переживаниями, чувствами, существованием. Ведь сами посудите, не логично давать при знакомстве номер своего бывшего близкого человека постороннему тебе, которого ты видишь возможно последний раз в своей жизни.


И теперь я не знаю, как быть. С одной стороны, те 90% девушек, которые скрывают своё прошлое и не хотят делиться номером телефона своего бывшего мужа или парня, наверное более совершеннее и страстнее в отношениях, с ними бурная и возможно эффектная семейная и половая жизнь, поэтому они переживают, вспоминая весь свой богатый опыт и шлейф так называемых "бывших", который тянется за ними всю жизнь. "Зачем ворошить прошлое", когда время -- лучший доктор и время говорить "не вспоминай" никого и никогда, чтобы не наступать на одни и те же грабли.

Но с другой стороны, те 10% девушек, которые дают номер телефона своего бывшего, возможно затаили на него какую-то лютую обиду и чувство справедливости и мести их преследует до такой степени, что они готовы раздавать контакт своих бывшим каждому новому своему знакомому.



А вы к кому относитесь?
Давайте произведём эксперимент. Вы дадите номер телефона своего бывшего или бывшей, или не дадите?





И ведь фетиш мой вполне ничего не несёт в себе, кроме обычного номера телефона незнакомого мужика или парня, который при звонке ему - пошлёт тебя сразу далеко и надолго, и возможно будет прав. Всё просто. А если, не пошлёт? А если, возьмёт и расскажет, что всё было круто, а он виноват, что потерял её, свою единственную, просто взял и всё потерял? И шанс того, что на том конце трубки с тобой заговорит посторонний тебе мужской голос и всё расскажет -- всего 10%.

И те 10% девушек, которые охотно дают номер телефона своего бывшего, может быть надеются на возобновление и восстановление незаконченных отношений с целью напомнить своему бывшему о себе. Иначе зачем напоминать о себе, чтобы не помнили и забыли, вычеркнув прошлое из памяти навсегда?



Нет ничего хуже и нуднее, чем незаконченные отношения. Вы поругались. Ты первый ждёшь, что позвонит она; а она ждёт, что первым позвонишь ты. Но оба вы упёртые и не хотите уступать, ведь на кону стоят высокие чувства страсти и возможно любви. Время идёт, вы ждёте, и ничего не происходит, никто не хочет уступать и эгоизм всегда перевешивает в таких вопросах. Кто-то может не выдержать, прогнуться и вступить в другие отношения на время, но это будут лишь временные отношения. Нет ничего хуже, чем ждать. Некоторым не хватает жизни дождаться и они так и живут памятью о прошлом в новых временных отношениях, которые становятся заменой и под час тяжёлой обузой. Но та, изначальная неоконченная связь тяготит. И тут тебе раздаётся звоном на телефон и незнакомый тебе голос Новиковского Максима говорит, что "вы не знакомы и ему номер телефона дала твоя бывшая". И то, что это произойдёт именно с тобой - даю тебе 10%, а дальше думай сам, как ты поступишь - поставишь ли ты точку или нет? Я бы например поставил точку. Но я -- это не ты и у тебя есть шанс это доказать.





Поэтому у меня новый фетиш. Я спрашиваю номер телефона ваших бывших - и это работает, чёрт побери.


Такие дела


Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ>
Tags: google, philosophy, photo de maxim novikovski, psychology, rambler, yahoo, yandex, бывшие, гугл, дай свой номер телефона, женская логика, женщина, краткий курс психологии, люди, максим новиковский, максим новиковский фото, мужская логика, мужчина, обсуждение, общество, психология, психология женщины, психология мужчины, психология новиковского, психология семейной жизни, развод, рамблер, семинар по психологии, семья, содержанки, срач, яндекс, яндекс дзен
Subscribe

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments