Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Навальная против Лебедева - кто прав?




Смотрю я на этот феерический скучный срач, так и не подхваченный никем, и понять не могу, вот чесслово. Кто круче и правее в этой ситуации - Навальная или Лебедев?


Один публикует фейк и не удаляет его. Другая пугает ответственностью и огрызается.

С одной стороны, если есть свобода слова и самовыражения - то Юлии Навальной должно быть пофигу на то, кто и что публикует в социальной сети в открытом доступе, если уж она себя позиционирует представителем свободы и общественного изъявления, и не замкнута в глубоком 19 веке дремучих средневиковых ценностей цензуры.

Но с другой стороны, вокруг суды за фейки и оскорбления - и Лебедев может быть привлечён к ответственности, как привлечён был Навальный, и может тоже легко присесть, и должен бояться тюряги и судов. Поэтому он демонстративно спустя час после публикации - приносит извинения Юлии Навальной в публичной форме.

Но если посмотреть вообще и в целом на сми и российскую социальную сеть, то немало журналистов и блогеров каждый день привлекают за то или иное публичное высказывание, и это в России уже является обычной практикой. Есть журналисты и блогеры не вылезающие из судов годами и решающие дела в судебном порядке. Это нормальная практика для всего мира. Только почему-то в России за это сажают именно Навального, а Лебедев избегает наказания, хотя оба, если вы помните, совершили оскорбление ветерана.

Мне сложно за кого-то впрягаться, ведь я обожаю и Татьяныча и Юлию. Поэтому хочу спросить у вас:


А вы за кого топите? Юля или Тёма?


Максим Новиковский|Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo, rambler, yahoo, yandex, артемий лебедев, блогеры, гугл, интриги, лебедев, люди, навальный, обсуждение, общество, оскорбление, полемика, рамблер, расследования, скандалы, срач, троллинг, тёма, юля навальная, яндекс
Subscribe

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →