Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Когда от вас ушла девушка в день Святого Валентина




У всех день влюбленных, все прыгают от счастья и празднуют этот расхлябанный праздник пафоса и эгоизма, радуются, дарят милые подарочки друг другу и впадают в долгоиграющие засосы, даже огоньками Навального и сердечками Варламова окружают себя, как упоротые ебанята. А от меня ушла любимая девушка. Ну как ушла, конкретно.


Просто так, собрала свои манатки, бельишко, кремы, скрабы и муссы, и ушла. Я приехал домой, а следов её пребывания не обнаружено. Даже стрингов не оставила с моими любимыми стразами и колготок с развратными кошками не видно. Взяла и ушла. После видимо сжалилась надо мной и написала под утро сообщение, что "она ко мне всей душой, а я насмехаюсь".

А я не насмехаюсь. Я такой и есть. Я сам по себе весёлый и беспечный, как задорный волосатый орангутанг в очках, живу и радуюсь каждой минутой своего планетарного измерения, и всех окружающих люблю и обожаю, как самого себя.


Ушла - значит не любила. Правильно?

Кому я теперь нужен? Никому. Только жене нужен - значит нужно жениться сегодня или завтра, ну или сейчас прям. Одиночеств для мужчины средних творческих лет - пагубна.


Что посоветуете в такой ситуации, диванные психологи и эксперты?



Максим Новиковский/Pentax
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yahoo, yandex, брак, гражданский брак, гугл, день святого валентина, дети, жена, женская дружба, женская логика, женская психология, женщина, когда ушла жена, любовь, люди, муж, мужская логика, мужская психология, мужчина, не любовь, новиковский максим, обсуждение, общество, психология, психология семейной жизни, развод, рамблер, семейная жизнь, семейные отношения, семья, совет психолога, срач, ушла жена, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal