Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

О бедном Навальном замолвите слово




Стоит признать, что Навального кинули его друзья и соратники, кинули как последнего лоха, открыто и просто, на глазах у всех слив протесты и спустив на тормоза своё воодушевление. Навальный думал, видимо, что его близкие друзья ринутся за ним во спасение и отстаивание правды, как и всего того, что было, но прошло. Но, увы и ах, молодой начинающий политик и по совместительству директор ФБК Иван Жданов вместе с Волковым просто испугались преследования со стороны властей и сбежали. Вот такая дружба. Трусость и ничего большего.


Сбежали - значит не любили, значит уже не будет им возврата назад и Навальный не простит предательства. А вы бы простили?


Во всей этой ситуации с арестом Навального и огромными просмотрами его фильма про дворец, мне почему-то жалко стало всех нас, отчасти причастных к тому, что происходит в нашем обществе. Ведь все мы с вами в ответе за тех, кого приручили. А приручили мы с вами немало и весьма уважаемых, и совсем недостойных персонажей, которым доверились и которым поверили. Кто-то поверил Навальному, кто-то не поверил ему, кто-то вообще никому не верит, кто-то верит всем и сразу.






Навального слили его товарищи. Это типичное предательство на глазах у всей страны. Все это видели. Кто-то не хочет верить в это, но это есть - вы сами посмотрите, где Жданов и Волков сейчас и почему они не на нарах вместе со своим товарищем? Если бы их всех посадили у всей страны и всего мира на глазах - тогда бы было бы уважение к ним, как к альтруистам и борцам с несправедливостью. А сейчас это выглядит, как обычное предательство и подстава.

В итоге, Навальный остался один. У него теперь нет поддержки - друзья его сдали и слили, у Навального нет сторонников - он не с кем не сотрудничал и его никто из политических партий никогда не поддерживал. У Навального ни осталось никого, кроме его семьи и людей, которые его всегда примут и пожалеют, сказав: "Не плачь, Леха! И Успокойся уже."


Искреннее жаль Навального. Хороший был парень, хотя и дурак. Он вернётся из тюрьмы, но это будет уже не тот Навальный, и не та страна, да и все мы уже станем совсем другими. Оно ему надо?


Но есть ещё один сценарий, самый страшный и неожидаемый для всех - Навальный отомстит своим предателям и бывшим товарищам, подружившись с Путиным, и тот простит его, и сделает своим законным преемником. Почему бы и нет?




Максим Новиковский/Pentax
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, navalny, psychology, rambler, russia, russia 2021, yahoo, yandex, алексей навальный, блогер, будущее, волков, гугл, дворец, жданов, люди, митинги, навальный, обнуление, обсуждение, общество, оппозиционная песнь цикл, оппозиция, отравление, полемика, полит грамота, политтехнология, протест, прямая речь новиковского, психология, рамблер, россия, срач, фбк, шествия, ютуб, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal