Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Роскошный загородный дворец канцлера Германии Ангелы Меркель




Всем интересно узнать, как живет канцлер Германии Ангела Меркель, как выглядит её "резиденция" в Берлине и "роскошный дворец" в Темплине в местечке под названием Брандербург? Вы будете удивлены. Но, увы и ах!


Проживает Меркель в обычной городской квартире, которая находится в центре города Берлина по адресу Am Kupfergraben, 6. Стоит отметить, что это обычный классический для Германии дом, который не закрыт и не огорожен от прохожих и туристов. Но возле дома дежурит пост полиции, такой регламент. Квартира канцлера расположена на 4 последнем этаже просторного дома и принадлежит она самой Меркель, а не является служебным жильём. В этой квартире женщина проживала ещё до тех пор, как стала канцлером Германии. А вот предшественник Меркель проживал в служебной квартире, объём которой составлял 200 кв.м. Но когда пришла к власти Ангела - она решила проживать в собственном жилье в своей берлинской квартире, чем завоевала уважение немцев. Немцы народ простой и практичный.


Дом в котором проживает Меркель расположен на обычной улице в Германии в окружении других домов. Это многоквартирный дом с обычными соседями. Вот только не совсем обычный гость у этих соседей - канцлер Германии. По соседству расположены рестораны, сувенирные лавки и супермаркет. Здание располагается на брусчатой улице на набережной реки Шпрее. По внешнему виду этот дом с деревянными окнами, окрашенный в бежевые тона, чем-то напоминает постройки сталинской эпохи 1940-х годов прошлого века.








За продуктами Меркель предпочитает ходить сама, что подтверждается многочисленными снимками папарацци и туристов. Канцлер Германии человек скромный, поэтому ничего человеческое ей не чуждо, в том числе путешествие за продуктами в магазин.





Множество раз блогеры и журналисты проводили расследования, пытаясь найти у Ангелы Меркель и её супруга собственность помимо этой берлинской квартиры. Однако, ничего кроме дома в городке Темплине, что расположен в Брандербурге, они так и не обнаружили.

Несмотря на своё высокое положение в обществе, Ангела предпочитает жить скромной жизнью. У канцлера Германии нет дворца или же загородного особняка, который находился бы на охраняемой и закрытой от посторонних глаз и людей территории.

А вот загородный домом, в котором иногда живёт канцлер Германии. Это сложно назвать нескромной резиденцией или дворцом. Это сложно назвать домом, скорее небольшая дача недалеко от столицы. Именно здесь в Темплине женщина провела всё своё детство. Обратите внимание на скромность и немецкую простоту быта и архитектуры.














Ангела и её супруг, профессор химии, приезжают сюда на отдых в выходные. Вы уже заметили, что нет никаких метровых заборов и постов охраны, а поселок в Темплине больше похож на обычное садовое товарищество.

Посмотрите, насколько просто выглядит дом. К сожалению, нету фотографий внутреннего расположения резиденции, мы можем с вами только догадываться об этом, но судя по всему, внутри достаточно скромно.











Годовой доход канцлера Германии Ангелы Меркель составляет около 300 тыс. евро, что по нескромным доходам её коллег, высоких чиновников из других стран и континентов, достаточно скромная сумма, как и её дом в Тамплине.

Ну, как вам "роскошный" дворец канцлера Германии?


Такие дела


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: germany, google, photographer, rambler, yahoo, yandex, ангела меркель, архитектура, барак, бараки, берлин, блогер, брандербург, геленджик, германия, гугл, женщина, живут же люди, журналист, заброшеныйдом, канцлер, люди, максим новиковский, мужчина, навальный, немецкая кухня, немецкие автомобили, немецкие бараки, немецкие военнопленные, немцы, обсудим, обсуждение, общество, полемика, президент, психология, психология новиковского, рамблер, россия, соболь, так жить нельзя, темплине, фото, фотограф, чиновники, янекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal