Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Мне угрожает форум феминисток




Год не успел начаться, а мне стали уже названивать какие-то особи с визжащими женскими писками, возмущенные моей старинной статьёй лохматой давности про современных передержанных в инкубаторах феминисток. Я тучу статей накамлал по этой теме и провёл пару тройку семинаров, но даже и не втыкаю о какой именно статье вопят воспалением ума визжащие мне в трубку телефона тётеньки. Пришлось разбираться...


Спрашиваю одну: "О какой статье идёт речь? Чем вы именно недовольны и откуда узнали мой номер телефона? А в ответ летят визжания с отдельными обрывками фраз, отдалённо напоминающие визги драных кошек перед случкой.

Судя по всему, тётки нарвались выменем на одну из моих статей и на каком-нибудь форуме одиноких феминисток сходят с ума всем табуном. В ближайшее время опять узнаю о себе что-то крайне важное. Судя по всему, феминисток заинтересовала вот эта статья - Содержанка за 300 тысяч или вот эта - Для чего нужна жена?


Вот так у меня год начался, мои дорогие. Мне угрожают какие-то бабы на грани нервного срыва. Феминистки - это такие потерянные миром существа, которых все имеют и они орут от факта неспособности иметь других - детей, мужей, любовников, любовниц, неважно кого. Почему среди олушек, сидящих в интернете, столько много чумачечих и агрессивных визжалок, у которых нет даже члена? А прикиньте, если бы он был? Но нет, феминизм всегда с нечеловеческим лицом женщины на гран нервного срыва.

Согласны?

Расскажите, что вы думаете о феминистках в двух словах.



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo, rambler, yahoo, yandex, блогер, гугл, жена друга, женская дружба, женская логика, женский алкоголизм, женский монастырь, женское одиночество, женщина, зена, люди, мужчина, новиковский, обсуждение, общество, психология, психология новиковского, рамблер, репортаж, статья, феминизм, феминисты, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal