Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Звонок Навального химику Кудрявцеву может быть постановкой




Тысячекратно меня простите, но я продолжу. Совершенно не могу во всей этой истории со звонком понять странного чувака - Кудрявцева, которому позвонил Навальный. И дело тут вот в чём.


1. Ну неужели он не узнал голос - Навального?


2. Если он следил за Навальным - то не знать голос Навального он не мог.


3. Почему Кудрявцев стал общаться по обычному мобильному телефону и обсуждать открыто все имена и фамилии, звания, цели, когда он сотрудник и его пишут с вероятностью 100 %?


4. Зачем 45 минут общаться с Навальным и рассказывать ему всю информацию, сдавать своих подельников и контору?


5. Самое главное... Вишенка на торте... Если Навального хотели устранить на этом рейсе - то почему эти фейки пассажиров летели с ним общими авиарейсами? Ведь при любом расследовании журналистов - сразу же проверили бы список всех пассажиров.



Неужели, всё это похоже на классическую постановку и грамотно проведённую операцию по разводу немцев и россиян? Слишком уж складно Лёха поёт в этой песне. Вот вам позвонит Навальный и скажет: "Здравствуйте! Я от Патрушева. Почему у вас сорвалось отравление Навального?" - Вы продолжите говорит с ним 45 минут?


Или Кудрявцев крайне туп, или он слишком дальновиден, или всё это постанова.


Что скажете, блогеры?


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yahoo, yandex, алексей навальный, блогер, блогеры, версия, германия, гугл, дзен, журналистское расследование, интриги, люди, навальный, новости, обсуждение, общество, оппозиция, отравление, полемика, политграмота, политика, рамблер, расследование, россия, скандалы, фбк, фсб, химия, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal