Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Скрепы у Кремлёвских стен в день рождения Сталина




Это катастрофический маразм, абсурд и дикость нашего потерявшегося в приоритетах времени. Это спекуляция на необразованности и отсталости огромного поколения людей, не способных и не желающих мыслить, анализировать и делать выводы из истории, пусть даже и не так давно минувших лет. Это жуткие скрепы тёмного времени.


В Москве в 10 часов утра возле Кремлёвской стены у мемориального захоронения Сталина (Иосифа Джугашвили) на Красной площади началась акция возложение цветов в день 141-й годовщины со дня его рождения. Церемония проходила в красных масках с красными флагами в руках и слезами на глазах. Со стороны всё это действо напоминало собой какую-то плохо отрепетированную постановку плохого режиссёра. В едином порыве шли сталинисты по Красной площади, половина из них прятала свои лица. Красная площадь была оцеплена и прохожие с изумлением смотрели на всё это монументальное шествие странных лиц - сталинистов.



Плачут целые поколения семей, потерявших в суровых сталинских лагерях своих близких и родных, плачут и несут цветы самому главному палачу поколений за всю историю страны, их личному кровному врагу, диктатору и спасителю.

Подрастающее поколение тоже не отстаёт от отцов и дедов, возлагая цветы к могиле Сталина у Кремлёвских стен в Москве. Страшно смотреть на это. Вы посмотрите, ведь среди всех этих людей есть и молодое поколение, внуки и правнуки безжалостно уничтоженных и стертых с лица земли Сталиным. И молодые поколения тоже несут цветы палачу.

Вот скажите мне, как назвать всех этих людей, пришедших в день рождения Сталина на его могилу в Москве?



Что у людей в головах? Страшно даже представить, кем были их предки, если в их семьях принято чествовать Сталина - "нкведешники", "вохра", "палачи" или "стукачи"?



А вот и главные фигуры, для которых сталинизм смысл существования и была бы их воля - они всех бы пересажали в концлагеря, как делал это их вождь Сталин.



Народная любовь или показуха? Неужели всем этим людям дорог Сталин?



Кто-то положил белые розы. Явно романтичный товарищ.



Но в основном, к подножию Сталина несли гвоздики.



Зачем всем этим людям история, научно-технологический прогресс, свободный интернет, свобода слова и право на презумпцию невиновности, когда у них есть скрепы, их вождь и стена?


В день рождения Сталина тут у Кремлёвских стен становится не по себе от всего это показушного и безнравственного действа, cрежиссированного потерявшими свой облик лицами, сталинистами. Даже само слово "сталинист" чем-то схожи фонетически с другим словом - "сатанист". Какая-то жуткая содомия в полном его обличии.

Сталина давно уже нет. И это хорошо. Но народ рождённый в тоталитарном режиме страшного и жестокого прошлого, его помнит и как мы видим с вами, любит и чтит. Или может быть, всё это обычная показуха и пиар с целью напомнить о себе перед грядущими выборами в Госдуму? В любом случае, Сталина на них всех нет.



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, moscow city, moscow2020, photographer, rambler, russia, yahoo, yandex, Берия, ЮВХ, гугл, день рождения сталина, енгалычева, зюганов, иосиф джугашвили, коммунисты, кпрф, кремль, люди, максим новиковский, маразм, ненависть, новости, общество, рамблер, расстрелы, рашкин, репрессии, россия, скрепы, ссср, сталин, сталинизм, сталинские лагеря, тоталитаризм, тотальгия, троцкий, фото, фотограф, фотография, хорда, юго-восточная хорда, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal