Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Для чего нужна жена? Психологическая ловушка для современного мужчины




Мир меняется и уже давно не секрет, что наличие семьи для мужчины - это оплот стабильности, защищённости и счастья, а не совсем наоборот - средство для развода, раздела имущества и возможно физического насильственного устранения. Давайте с вами обсудим жестокий и реальный мир современного успешного общества, лишенного инфантильности и предрассудков.


Вот взять хотя бы современного успешного мужчину. Разве женатый мужчина успешнее мужчины не женатого? Тогда почему многие известные и успешные мужчины - не женаты, имея своих детей и не испытывая проблем в женском обществе?


Для чего успешному и свободному от всевозможных предрассудков человеку в суровой действительности безнравственных ценностей современного жестокого мира нужна эта странная фифа в бигудях и огуречной маске - жена?


Ведь сами посудите:

1. Хозяйство и все домашние дела может более качественно и намного дешевле вести профессионально обученная для этого помощница по дому, совсем не жена.

2. "Близкие" отношения психологически лучше разнообразить с разными любимыми партнершами, а не с одной и той же атрофированной пресловутой особью в бигудях и огуречной маске - женой.

3. Детей можно наплодить на стороне и мирно посещать их своим вниманием пару раз в неделю, любя их и задаривая подарками, даря им ощущение свободы и надёжности в завтрашнем дне.

4. Не нужно выдавливать из себя какого-нибудь высоколобого раба, дабы общаться и загружать себя посторонними, вечно недовольными тобой странными посторонним людьми пенсионного возраста - родителями жены.

5. На старости лет можно быть спокойным за своё здоровье и знать, что тебя не загонят в скорейшей деревянный ящик жена со своими вечно требующими денег родственниками из-за твоего успешного благосостояния, в отличие от исполнительного персонала содержанок и сиделок, которые за зарплату будут отрабатывать каждый твой прожитый день.

И самое интересное, что свободных, холостых и разведённых мужчин среди самых успешных и достигших вершин популярности в последнее время становится всё больше и больше. За примерами ходить далеко не нужно, достаточно оглянуться вокруг, их легион, они повсюду, и им не нужна жена.


У вас есть жена? И мне вас жаль. И на это есть множество причин.


Так зачем современному мужчине в мире несправедливости и лжи - жена?


Максим Новиковский|Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ФБ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, novikovski, psychology, rambler, yahoo, yandex, брак, гугл, дети, жена, женская логика, женщина, женщина друг, любовь, люди, максим новиковский, муж, мужская логика, мужчина, мужчина с низким жизненным требованием, обсуждение, общество, психология, психология семейной жизни, разведенка с прицепом, рамблер, свадьба, семейная жизнь, семейные отношения, семья, чужаяжена, чужие дети, чужой ребенок, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal