Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Коммунистический бизнес на строительстве Юго-Восточной хорды ЮВХ в Москве




Хуже коммунизма могут быть только коммунисты - дети пресловутых Швондеров и Шариковых, разрушающих всё до основания, чтобы не построить, а нагреть на этом руки, ведь строить они не умеют, зато разрушать они научились за долгие годы отменно. Современные коммунисты превзошли своих предшественников и классовых проходимцев революции, ибо работать они так и не научились, зато прекрасно научились зарабатывать на людях и их проблемах колоссальные капиталы, о которых даже и не мечтали Маркс с Энгельсом.



Мы часто с вами обсуждаем наши городские московские проблемы и интересы на фоне деятельности новоизбранных реформаторов. И когда возникает какой-нибудь спорный момент - всегда возникают так называемые представители заинтересованных сторон, как правило крупных политических организаций и строительных корпораций. Представители эти заручаются поддержкой московских депутатов и жителей города, вовлекая всех в противостояние и войну. Так возникает конфликт интересов, где крайних в войне не найти, найти лишь представителей и экспертов, которые пиарятся и зарабатывают на всём этом хайпе.


Так вокруг строительства пресловутой автомобильной хорды на юго-востоке Москвы в районе Сабурово разгорелись не шуточные войны. Учитывая, что я живу практически в эпицентре событий, эти войны коснулись и меня, как коренного москвича со всеми вытекающими последствиями.

Цели таких воин и интересы политических партий очевидны каждому москвичу - это заработать на москвичах. Ведь что греха таить, любое ведение войны - должно оплачиваться, а под патронажем и заручившись поддержкой представителей политических партий - должны очень хорошо оплачиваться. Так возник класс высокооплачиваемых "экспертов" в той или иной области, людей с сомнительной репутацией, но с прекрасными ораторскими способностями, готовых отстаивать интересы той или иной политической партии. Всех этих "ряженых" экспертов можно наблюдать пачками в отечественных сми, особенно много их на телевидение, у микрофона, на митингах, комментирующих то или иное событие. Все они высказывают "свою" (разумеется чужую) точку зрения, представляясь независимыми экспертами в той или иной области, в которой сами себя объявили профессионалами. Разумеется, большинство из них совершенно никакого отношения не имеют к предмету обсуждения и спора. В большинстве своём это дешёвые актёры, проходимцы, ряженые эксперты. Есть такая работа - независимый эксперт в области знаний, причём всех и сразу. Не дай вам Б-г послушать, что вещает тот или иной ряженый эксперт. Это именно про них существует такая поговорка: "слышал звон - но не знает откуда он".


Коммунисты давно уже доказали стране и людям, что из себя представляют адепты и представители этой странной для современного мира партии, которая в 1991 году на глазах у всей страны умудрилась слить все голоса Ельцину, войдя в сговор с действующей властью. Сейчас партия коммунистов представляет из себя политического трупа - спойлера партии власти. Как только случаются выборы в стране или какой-нибудь конфликт интересов - Кпрф выступает в роли политического торгаша, как на рынке, торгуя голосами и сливая митинги, и своих кандидатов ради действующей власти. Есть такая работа - быть искусственным конкурентом действующей власти и вести виртуальную борьбу. Во всех странах мира такая работа хорошо оплачивается. Это классическая схема политического спойлера.

Как только возникает какой-нибудь спорный момент жителей с властью - возникает эта партия и её представители, нет, не для того, чтобы помощь людям, а для того, чтобы взять под контроль всю оппозицию и слить весь протест.

Вот простой пример. При строительстве Юго-восточной автомобильной хорды ЮВХ в Москве, народ стал возмущаться действиями столичных властей (стройка - это всегда проблемы, шум и грязь) по поводу грядущей стройки новой дороги. И тут же возникли представители Кпрф, которые перехватили власть местных жителей в свои руки и встали во главе оппозиционного движения якобы против стройки, при этом полностью взяв под свой контроль протест митингующих и собирая митинги в поддержку своего политического кандидата (в данном случае молодого депутата Кпрф Тарасова). Почему бы не попиариться на проблемах москвичей и не выставить митинги жителей против стройки - в поддержку партии Кпрф? Так и сливаются все протесты митингующих возмущённых жителей.

Когда в Москве возникает серьёзный конфликт интересов крупного застройщика, власти и местных жителей - всегда появляется депутат от Кпрф Рашкин со своими приближенными. Он мужик ответственный, первый секретарь Московского городского комитета КПРФ с декабря 2010 года, ему есть дело до любого кипиша и митинга. Не знаю, какое именно отношение он имеет к району Сабурово, к рабочему классу, крестьянству и коммунизму, ведь он член партии Кпрф. А там где появляется Кпрф - там всегда есть конфликт интересов крупных застройщиков с жителями, и как следствие происходит слив любого протеста митингующих.




Рашкин всегда с собой водит на митинги коллектив из своих партийцев и бойцов первого эшелона - близкого своего друга Енгалычеву (назначенную им на съезде кандидатом в депутаты Мосгордумы и победившей благодаря поддержке Кпрф) и молодого депутата Тарасова (подающего надежды молоденького коммуниста, практически рабочего и крестьянина). А где же Зюганов, спросите вы? А Зюганов совсем старенький и на подобные мероприятия он давно уже не ходок.

Как только скандал со строительством ЮВХ и с проектом застройки района Москворечье-Сабурово вышел из стен мэрии и жители узнали, что у них будет автомобильная дорога - коммунист Рашкин со своей командой появился в Сабурово на митинге местных жителей, чтобы заручиться поддержкой населения для представления мнения сабуровцев. Москвичи – народ доверчивый и терпимый. Кпрф перехватила власть собравшихся и водрузила над ними красные флаги Зюганова, взяв власть всех согласных и несогласных жителей Сабурова в свои руки. Таким простым способом члены партии Кпрф стали говорить от имени всего района Сабурово и сабуровцев. Ведь что по сути произошло? Местные жители собрались, чтобы высказать своё мнение относительно стройки в своём районе, а партия Кпрф водрузила над ними красный флаг и взяла все проблемы на себя.



Как только власть в Сабурово перешла в руки зюгановцев, все чаты и интернет сообщества сабуровцев встали под контроль членов Кпрф, появились представители от партии Кпрф - "независимые" физики и эксперты по вопросам экологии, и закипела работа в районе Сабурово, которую возглавил депутат Мосгордумы от фракции Кпрф Тарасов. Митингующие жители Сабурово отдали все бразды управления оппозиции в руки членов Кпрф. И как только это произошло - сразу же интенсивными темпами началось строительство ЮВХ и реформация микрорайона Москворечье-Сабурово - самого важного дорожного плеча программы реформации дорожного движения Москвы Собянина.


1. Первым делом, после полного контроля партии Кпрф над местными жителями и представления всех интересов жителей Сабурово в Мосгордуме - началось интенсивное строительство Юго-Восточной хорды возле станции Москворечье.

2. Вторым этапом продолжилась работа над самими местными жителями и их перспективным для строительства районом. Сабуровцев стали подготавливать к тому, что их район в ближайшем времени - постигнет участь реновации и переселения. Для этого коммунистами были сделаны так называемые политические сообщения о непригодности жилья в Сабурово и вредности проживания в этом микрорайоне благодаря деятельности Московского завода полиметаллов на Каширском шоссе д 49 и загрязнений территории этого предприятия в советское время. Независимые сомнительные физики и экологи от партии Кпрф активно ринулись проводить рейды проверок со своими бытовыми дозиметрами на местный участок, где несколько лет производили работы по дезактивации территории сотрудники ФГУП Радон. Результаты всех таких независимых рейдов не приносили представителям Кпрф никаких плодов, но местным жителям они всё равно объясняли, что жить в районе Москворечье-Сабурово - опасно из-за работ, производимых Радоном. В итоге, стоимость квартир в престижнейшем месте на набережной Москва-реки упала в 2-3 раза и на сегодняшний день найти квартиру в этом районе можно за 7 млн рублей.

3. В третьих, с приходом контроля коммунистов над жителями района Москворечье-Сабурово, помимо падения цены на жильё, встал вопрос о застройке самого микрорайона. Для этого нужно избавиться от жителей. Но как оказалось, это не проблема для московской мафии застройщиков и их политических представителей. Уже на рынке продажи жилья выставлены квартиры микрорайона Московречье-Сабурово по сверхнизкой стоимости, и все эти цены искусственно снижены при активном участии в политической жизни района прекрасной партии Кпрф, которая выступает от лица местных жителей, рассказывая людям о радиации в их районе.


Вывод напрашивается только один и он весьма печальный. По моему мнению, в очередной раз строительная мафия Москвы пытается при помощи своих заинтересованных людей провернуть компанию по переселению москвичей из перспективной территории и возведению на освободившемся месте нового жилищного комплекса в районе Москворечье-Сабурово. А людей переселят как обычно куда-нибудь в Новую Москву - в перспективно развивающийся Сергиев Посад или в Химки. Иного объяснения присутствию в районе Сабурово огромного количества сомнительных и заинтересованных лиц, представляющихся экспертами в области физики и экологии, вызывающих огромные сомнения у научных работников, физиков, экологов и москвичей, у меня просто нет. Откуда все они взялись - это другой вопрос. Но то, что все сомнительные лица появившиеся в Сабурово являются участниками заинтересованного процесса - у меня лично не вызывает никакого сомнения, глядя на искусственное падение цен на квартиры в районе, который лично для меня очень дорог, как память о моём счастливом московском детстве.



Возможно мы с вами потеряем район Сабурово в ближайшие годы, как потеряли Ходынку, Нагатинский яблоневый затон и район Зарядье, спускавшийся некогда от Варварки до набережной Москва-реки.


Такие дела


В продолжение темы:
Как пытаются отжать у москвичей район Сабурово - https://novikovski.livejournal.com/741254.html




Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 70-200, google, photo, photo de maxim novikovski, photo de novikovski, photographer, radiation, radioactive contamination, rambler, yahoo, yandex, город, гугл, дизайн, енгалычева, жк алые паруса, жк домашний, зюганов, зябликово, интриги, история, история москвы, квартира в москве, квартирный вопрос, квартирный ответ, коломенское, коммунисты, кпрф, курьяново, люди, максим новиковский, мзп, митинги, москва, москва река, москвичи, московречье-сабурово, московский завод полиметаллов, набережная, недвижимость, новая квартира, новая москва, общество, политграмота, политика, политтехнология, припять, радиамогильник, радиация, радиоактивная река, радиоактивная хорда, радиомогильник, радиофил, радиофилия, радиофоб, радиофобия, рамблер, расследования, рашкин, россия, сабурово, скандалы, строители, строительство, тарасов, физика, фото, фотограф, хорда, царицыно, чернобль, чертаново, ювх, я мы против хорды, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal