Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Эскортница захотела поиметь миллион с блогера Мелстроя




Тысячу раз вас жизнь учит - никогда и ни при каких обстоятельствах не путаться с этими девицами низкой социальной ответственности. Но, нет. Эти грабли - вечны.


Все мы с вами, живущие в шумных асфальтовых городах, привыкли к новому явлению современного мира - к молоденьким девушкам с низкой социальной ответственностью - к эскортницам. Когда нет работы и перспектив на будущее, а хочется заработать денег или просто прожечь свою молодую жизнь - молоденькие 18-летние девочки идут в эскорт.

Не от хорошей жизни девушки опускаются на эту страшную ступеньку жизни, полную наркоты, насилия и алкоголя, на путь эскорта. Кто-то из девушек по глупости попадает в финансовую зависимость и вынужден отрабатывать долги. Кто-то из девиц от той же глупости и наивности попадает в плохую компанию, где её проигрывают в карты и делают карточным долгом, вещью. А кто-то из девушек приезжает в современный город, полный перспектив и работы, из глухой провинции и ничего не находит, как встать на этот скользкий путь - на путь эскорта.

А кем же ещё становиться молодым несмышлёным девушкам в современном мире аморали и безнравственности, как не эскортницами? Ведь включая телевизор и читая прессу, на первых страницах модной светской жизни всегда сверкают представители древнейшей профессии. Молодые девушки видят вчерашнюю звезду эскорта телешоу "Дом-2" и как она выходит замуж за самого богатого футболиста в стране, а после кидает его на деньги, устраивая показной скандал с громким разводом и играя роль "невинной" жертвы. И все видят фальшь, враньё и наигранность вчерашней звезды эскорта, но ничего сделать с этим не могут. Молодые девушки видят, как какая-то вчерашняя эскортница становится человеком, бизнесменом и фотомоделью только из-за того, что удачно себя продала, особо не напрягаясь. Умение выгодно продавать себя и своё молодое тело - прививается молодым девочкам с самого рождения. Ведь пример безнравственных звёзд шоу-бизнеса, вчерашних эскортниц и путан, заразителен для молодых наивных девочек. Все хотят быть такими же успешными, как они, звёздами. Молодые девицы хотят получить всё и сразу, продав себя кому угодно, хоть футболисту, хоть хоккеисту, хоть миллионеру блогеру, лишь бы заработать с этого деньги, вытянув свой счастливый номер в отель.


Чем молодые девочки хуже и уродливее всех этих страшных, попустившихся и пропитых насквозь звёзд вчерашнего эскорта, которые рассказывают о своей карьере великого успешного человека?


Умение продавать себя и своё тело - стало самым главным правилом выживания в суровой и беспощадной среде обитания, где царят аморальные принципы безнравственности, глупости и лжи. Деньги - не пахнут. А за деньги в таком аморальном обществе можно купить всё - и мораль, и принципы, и уважение, и всё то, чем кичатся повсюду стаи одноклеточных успешных бизнесменш своего продажного тела, имя которым легион. Суровые времена мы переживаем с вами. Не мы такие - время такое.


Пример ток-шоу Дома-2 и ему подобных заразителен. Молодое неокрепшее поколение людей смотрит все эти ужасные ток-шоу, где сплошной мордобой, драки и унижения, где девочки разводят мальчиков, где мальчики мутузят девочек, и проецирует всю эту грязь на свою реальную жизнь, и в итоге мы получаем печальную картину. Не знаю, почему подобные ток-шоу не закроют и не прекратится вся эта вакханалия? - Вопрос остаётся без ответа. Вот простой пример...




Молодой парень из Белоруссии (Mellstroy — в миру Андрей Бурим, скромный парень из Гомеля) делал в Ютубе свои стримы, набирая по 50 тысяч зрителей. Каждый из таких стримов ему приносил по 2,5 млн рублей. Он был одним из самых успешных блогеров в Ютубе с доходом от 50 млн рублей в месяц. Все свои стримы он сопровождал вызовом в номер в Москва-Сити эскортниц, с которыми общался на стриме в прямом эфире на публику, оплачивая им выезд и все расходы. В своих стримах над эскортницами блогер потешался и смеялся, давая понять им - кто они есть на самом деле. Ни одна из эскортниц не имеет права оскорблять и противоречить своему клиенту - таков суровый закон всех без исключения девушек низкой социальной ответственности. Товарно-денежные отношения вступившие в силу, является негласным договором, который можно расторгнуть, потеряв при этом деньги. Поэтому эскортницы из-за денег терпели на стримах гомельского блогера всё - их насиловали за деньги, над ними потешались за деньги, их попускали и унижали за деньги. Девушки сами выбрали себе такую стрёмную работу - эскортниц. И в этот раз, когда блогер ударил несколько раз эскортницу головой об стол, до этого предупредив её неоднократно, что он ударит её, если она не прекратит умничать, она всего лишь эскортница и должна вести себя как эскортница. Молодая девица получила по заслугам, после чего стала опять приставать к блогеру и умничать, идя с ним опять в открытый конфликт, оскорбляя и унижая своего по сути "клиента", ведь "офёрта" вступила в силу. После произошедшего, чтобы уладить конфликт, блогер предложил эскорнице 100 тысяч рублей за молчание, потом 200 тысяч рублей... Но девушке это показалась малой суммой за то унижение, которое она испытала и она стала требовать 1 млн рублей, иначе напишет заявление в полицию и обрисует картину будто бы её жестоко избили, а не пару раз ударили об стол. После шантажа она была выгнана из-за своей жадности прочь. Шантаж - это классическая схема развода клиента любой эскортницы. Если клиент богатый и его можно развести на деньги - поверьте, любая эскортница сделает всё, но этим воспользуется при любом подвернувшимся ей случае, как произошло в данной ситуации. Стоит напомнить, что 1 ночь с такой молодой девицей из эскорта в Москве стоит около 20-30 тысяч рублей. А тут ей предлагали 200 тысяч, но она захотела больше.



Я не осуждаю ни претенциозного блогера, он продукт нашего времени, ни молодую расчётливую эскортницу получившую по мачте, она тоже продукт нашего времени, ни всех нравственников и судей требующих наказать блогера, они тоже все продукты нашего времени. А время наше - безнравственное и аморальное. Не мы такие - время такое.


Такие дела


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: mellstroy, андрей бурим, белорусия, блогер, блогеры, гомель, гугл, девка, девки, девушка низкой социальной отвественности, девушки, дети, женская логика, женский алкоголизм, женщина друг, женщина на грани нервного срыва, интернет, интриги, люди, мелстрой, молодые девочки, москва, москва сити, мужская логика, мужчина, новости, общество, путаны, рамблер, расследования, семейные отношения, скандалы, социальная сеть, стрим, фото, эскорт, эскортницы, ютуб, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal