Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Элитные одинокие разведёнки 40 плюс. Что с ними не так?




Как у старого арбатского претенциоза, у меня очень много подруг моего славного детства и беспечной юности. Так уж получилось, но большинство из этих подруг давно уже превратились в классических - разведёнок. У всех моих подруг есть дети, дети уже взрослые и у каждого ребёнка своя взрослая жизнь. У всех моих подруг есть бывшие мужья, у некоторых даже по несколько бывших, и все они уважаемые мужики - состоявшиеся бизнесмены и спившиеся олигархи. Так уж не повезло нашему поколению, что мы успели заработать все деньги в лихие 90- и 00-е, когда деньги зарабатывались все, сразу и на всю оставшуюся жизнь. Вчера ты на Жигулях ездил в Метелицу пить Распутина с клубникой, а завтра на Мерседесе в Габоне куришь индийские бенгали. И такая история у большинства представителей нашего нерукотворного поколения переходного постсоветского времени. Ещё вчера мы были великими советскими гражданами, победившими немецко-фашисиских захватчиков, а сегодня мы стали обычными холостяками и разведёнками, у которых есть взрослые дети.


Мне отчасти повезло, ведь я общаюсь с огромным количеством своих незамужних подруг детства и юности, огромной армией свободных женщин, которых знаю, как весь свой родовой выводок. И все они разведёнки. И все они свободные. И все они несчастные. И все они ищут себе уже не мужа, муж у них уже был, они ищут обычного общения и свободных, сексуальных в том числе отношений. Но именно в этом моменте у них в всех без исключения и возникает серьёзный психологический бзик, барьер и преграда, их замыкает - они не могут общаться с теми, ради кого стоит опускаться в жизненном цикле ниже своего социального уровня. Поэтому они и ищут для общения как минимум такого же спившегося олигарха и состоявшегося бизнесмена, как их бывшие мужья. Но где вы видели одинокого свободного олигарха? Зачем олигарху старая сорокалетняя баба с чужим взрослым ребёнком и психологическим отклонением головы?


У всех без исключения моих подруг серьёзный психологический бзик перевешивает здравый смысл и логику. И они начинают искать того, кого в природе для них не существует - свободного одинокого олигарха. Зачем? - Они и сами не знают.


И все мои подруги, разведёнки сорок плюс, все без исключения очень любят в социальных сетях выставлять много своего ненормированного фотошопа, чтобы казаться вчерашним 26-летними девками с красивой ухоженной кожей, подтянутым тазобедренным суставом, большими и желанными губами, огромными хитрыми глазами и катастрофическим количеством фотошопа на фотогоафиях. Разумеется, в жизни и уж тем более в минуту жизни тяжкую, все они выглядят не такими эффектными, как на фотографиях. Поэтому всё у них в жизни не слава богу, а у некоторых откровенно говоря и совсем печально. Некоторые из них из-за вечного поиска своей второй половинки, мужчины своей мечты с высокими жизненными требованиями, имели последний свой секс пару лет назад. У большинства моих подруг по этой причине уже появились домашние животные, садоводство и кулинария, кто-то из них занялся спортом, иные и вовсе стали побухивать от горя и печали. Некоторые из моих подруг, если уж быть откровенно, уже и не надеются встретить своего, скажу даже больше, хоть какого-нибудь мужчину. И такая ситуация у всех без исключения разведёнок сорок плюс.


Вы только представьте огромную армию разведёнок, пока ещё красивых, ухоженных, самодостаточных и эффектных женщин от 40 до 50, у которых всё в жизни есть, которые никуда не спешат, которые заняты кулинарией и садоводством, которые простаивают часами в автомобильных пробках и грустят, плачут, постоянно льют свои горькие слёзы, и ищут олигарха своей мечты, прожигая свою беспечную жизнь "или всё - или ничего", ведь по такому принципу мы все жили в 90-х и 00-х.


Разведёнка сорок плюс - это страшное явление нашего времени, вроде бы и женщина, но неполноценная, вроде бы партнёрша, но несчастная, вроде бы человек, но неправильный. И смех, и грех, и слёзы, и печаль, и горе от ума.


Такие дела


Вот ещё немного сладкого:
Я лютый старпёр - https://novikovski.livejournal.com/695674.html



Максим Новиковский/Pentax
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, philosophy, photographer, rambler, yahoo, yandex, арбат, брак, гугл, дети, женская логика, женское одиночество, женщина, жизнь после развода, институт брака и семьи, москва, москвичи, мужская логика, мужчина, обсуждение, одинокая разведенка, полемика, психология, психология новиковского, разведенка, разведенка с прицепом, разведенки соро плюс, рамблер, россия, свадьба, семейная жизнь, семейные отношения, семья, старперы, фотограф, фотошоп, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →