Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

После Белоруссии настало время Киргизии. Советский человек как пережиток прошлого




Уже много лет нет Советского Союза, но советские люди остались. Мы их наблюдаем, мы ощущаем их поступки, мы слышим их речь.


Советские люди - это жуткий пережиток прошлого, которому нет места в будущем. Намного печальнее, когда такой советский человек встаёт у руля. Происходит катастрофа и начинается логический период застоя, причём сам собой, как кейс в комплекте образ Брежнего маячит на горизонте и систематически показывает своё нутро - логический путь назад.



Когда глубоко потерянный советский человек начинает управлять современными людьми, дурака валять и бездельничать, набивать себе карманы и учить всех жизни, поступая как все советские разгильдяи прошлого в пыжиковых шапках - результат становится предсказуем. После Белоруссии, где советский до мозга костей человек с усами застрял в 19 веке и не хотел из него выбираться, наступила очередь Киргизии, где очередной советский человек забаненый навсегда гуглом посчитал себя умнее и хитрее других, чтобы посчитать себя очередным Брежневым. И вот результат.


Зачем жить пресловутыми пережитками прошлого, когда есть будущее, технологии и прогресс, катушка Теслы, кинетическая энергия и бозон Хиггса?


Нет, конечно можно жить, как живут в Монголии стабильно из века в век, смотря на луну и прыгая у костра с копьем мамонта. Но это тупиковый путь. Это не развитие, а тлен. А хуже тленности ничего нет, кроме Бузовой.


Искренне рад за Киргизию. Хотя чему тут радоваться.


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, news, rambler, yahoo, yandex, атамбаев, беларусия, белоруссия, бишкек, гугл, интриги, киргизия, люди, митинги, назад в ссср, новиковский, новиковский максим, новости, нурсултан назарбаев, общесство, общество, политграмота, политика, политтехнология, публицистика новиковского, рамблер, расследования, скандалы, советские люди. совок, совок, ссср, тема дня, штурм, яндекс, янукович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments