Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Рыжий кот - смотритель заброшенного старинного кладбища 17 века




Прогуливаясь давеча по лесному массиву несколько часов, уставший, я направлялся уже в сторону дороги, но неожиданно набрёл на небольшую церквушку, рядом с которой располагалось заросшее поле. Приближался закат и нужно было уже спешить домой, но что-то меня дёрнуло повернуть в сторону поля. Приглядевшись, я увидел на этом поле старинные каменные гробы и холмы, много надгробий прямо в поле среди травы и много различных старинных памятников. Все могилы настолько древние, что были покрыты мхом, гробницы в виде каменных плит, напоминающих формой своей небольшие гробы - классические надгробия. Такие можно встретить на старинных кладбищах 17-19 веков. Смеркалось, в небе горел яркий закат. И тут же их тишины кладбищенской неизвестности ко мне подбежал кот. Кот был необычайно рыжим и огромным с умными человеческими глазами.


Не смотря на страшное местечко, кладбище и старинные надгробия, из-за присутствия со мной рядом на заброшенной обители кота - мне было необычайно спокойно и легко, прям мистика какая-то.

Кот молчун со мной сразу же подружился, стал прыгал с могилы на могилу, останавливаясь на каждой из них и урча. Как будто знакомил меня с обитателями каждой из могил заброшенной обители. Просто мистика какая-то. Настоящий смотритель кладбища.


1.
Странный сталкер, хозяин и смотритель старинного заброшенного кладбища - рыжий кот.




2.
Смотрит куда-то, как будто мы тут с ним не одни.



3.
Присаживается на каждое надгробие, смотри вдаль и урчит.



4.
Иногда оборачивается и замирает на время с грозным и суровым взглядом сторожили. Потом отпускает его.



5.
Вот такой смотритель на древнем заброшенном кладбище - рыжий кот.




6.
Некоторые надгробия датированы 17 веком, а именно в 17-19 веках использовали такие небольшие надгробия.



7.
Рыжий кот заброшенного кладбища.




8.
Он ещё долго бежал за мной и провожал меня с кладбища, чтобы со мной ничего не случилось и я вам показал все эти кадры, и познакомил вас с ним - со смотрителем древнего заброшенного кладбища, с рыжим котом.




9.
Мистика какая-то. Неправда ли?




Вот продолжение темы:
Рыжий кот - смотритель заброшенного старинного кладбища 17 века - https://novikovski.livejournal.com/730802.html
Заброшенное старинное кладбище 17 века - https://novikovski.livejournal.com/709848.html


Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: abandone city, abandoned cemetery, abandonnee, cat, google, history, philosophy, photo, photo de maxim novikovski, photographer, phototest, rambler, sony alpha, sony camera, sonyrussia, sundown, sunset, yandex, война, гугл, жертвы второй мировой войны, журналистика, заброшенка, заброшенная церковь, заброшенное кладбище, заброшенный бункер, заброшенный город, заброшка, закат, закаты, история, кладбище, кот, котэ, кошка, мистика, обсуждение, природа, путешевствия новиковского, путешествия, рамблер, революция, репортаж, рыжий кот, сверхестественное, фото, фото максима новиковского, фотограф, фотография, фотоискусство, фототест, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments