Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Юбилей магистра Ордена куртуазных маньеристов Вадима Степанцова в Москве




Пока граждане столичного региона прятались под жестоким осенним дождём от сурового и беспощадного урагана, повалившего все деревья и создавшего дорожный коллапс в городской среде обитания, в столичном клубе Rythm & Blues Cafe состоялось празднование 60-летнего юбилея магистра Ордена куртуазных маньеристов Вадима Степанцова.

Юбиляр собрал всех своих друзей и близких, чтобы сообщим им приятнейшее известие: "Ну вот мне и 60!"



Вадима Степанцов - поэт и музыкант, Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов и бессменный лидер группы "Бахыт-Компот". Его рождение овеяно тайной и мистикой. В его паспорте написано "город Тула, 9 сентября", тогда как по признанию самого Вадима родился он 8 сентября в городе Донецке и только потом матушка-студентка перевезла новорождённого Вадима к бабушке в Узловую, что под городом Тулой, где он и провёл детство. Ещё одной и самой известной легендой, в создании которой, как нам кажется, поучаствовал сам поэт, уже в годы юности имевший тягу к всевозможным тайнам и мистификациям, было то, что Вадим Юрьевич - незаконнорожденный сын Юрия Антонова. И ведь действительно, что-то общее в образе двух великих музыкантов есть - хотя конечно, это всего лишь легенда. Но как известно, в каждой легенде есть доля правды.

60-летний юбилей - это круглая и серьёзная дата для любого человека, а для творческого человека она серьёзнее и ответственное вдвойне, ибо это поистине весомый рубеж и головокружительная веха творческой жизни.



Для собравшихся друзей Вадим Степанцов почитал свои прекрасные стихи и спел множество легендарных, в том числе и новых своих песен. Все пили, пели, танцевали, веселились и ликовали под звон сопелок и рожков. Именно так и должен происходить юбилей творческого человека в тёплой дружеской атмосфере.




Никого из собравшихся не оставил равнодушным романс "Грязные носки" и легендарный "Бухгалтер Иванов", ибо ликованию и смеху не было предела.

Юбилей постепенно перерос в творческий вечер поэзии и песен. Вадиму Степанцову в этот прекрасный тёплый вечер любезно аккомпанировали его коллеги по музыкальному коллективу "Бахыт компот" клавишник - Дмитрий Талашов и гитарист - Андрей Ежелев.


Дмитрий Талашов


Андрей Ежелев


Гости, милые гости


Друзья и коллеги юбиляра - Кирилл Пшенников, Андрей Гернеза и Максим Новиковский



И грянул концерт, и понеслись со сцены песни, стихи, смех и радость. Да что там говорит, вот как это было...






























Андрей Гернеза, группа Э.С.Т.


Гернеза, Степанцов, Новиковский




Такие дела


Максим Новиковский/Сanon/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, rythm & blues cafe, sony, sony alpha, sonyrussia, yahoo, yandex, андрей гернеза, андрей ежелев, бахыт компот, вадим степанцов, гугл, джаз, дмитрий талашов, ирония, клуб, лирика, максим новиковский, москва, орден куртазных маньеростов, панк, поэзия, рамблер, репортаж. концерт, ритм енд блюз кафе, степанцов, стихи, фото, фото новиковского, фотограф, фоторепортаж, фототест, черно белая фотография, эст, юбилей, юмор, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments