Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Третьяк из 90-х




Как бы не спорили историки современности относительно нашего насквозь безнравственного общества, но 90-е годы возвращаются. Из тюрем выходят шальные романтики беспечной эпохи 90-х. И это уже не те вчерашние сопливые и безбашенные беспредельщики, а уже опытные и прожженные суровой арестантской жизнью профессиональные уголовники, которых не затолкаешь в уши фуфло и не разведёшь, как бабушек у подъезда.


В неоднозначную и скорострельную эпоху несравненных 90-х мой товарищ из Орехово по имени Александр с ненавязчивой погонялой Третьяк часто пользовался услугами девочек. Третьяк был из ореховской культурной интеллигенции, которую уважал чуть ли не сам Сильвестр, поэтому ходили слухи, что они крепко дружили. Совместные попойки происходили в культурной среде достаточно часто. Третьяк отовсюду привозил девок, из Метелицы, из Туриста и даже из Серны он умудрялся кого-то притаранить. Он всегда злился, когда за столом или рядом с ним не было девочек. А когда злится Третьяк - у всех начинаются проблемы, он их сам всем создаёт на пустом месте. Однажды ему даже пробили голову, чтобы только успокоить и усмирить в нём неуёмный норов легендарного хоккейного борца, но от этого стало ещё больше проблем уже со здоровьем Третьяка и его безумной головой, изляпавшей все стены и пол.


Сидим мы как-то в Бирюлево у одного спортивного нашего товарища в роскошной квартире и употребляем водочным сок в непотребных количествах релакса. Третьяк сидит с нами в весёлой компании и с ним ещё пару культурных людей. Девок нет. Третьяк скучает и начинает злиться. Дело принимает серьёзный оборот. Не дожидаясь проблем, мой товарищ начинает обзванивать всех знакомых ему сутенёров и притоны, где есть более мене приличные девицы-красавицы для Третьяка. Девочек нет ни у кого, все они или заняты, или к телефону никто не подходит. И вот наконец-то дозвонившись до какой-то барышни, товарищ убегает с телефоном в комнату, чтобы заказать Третьяку девочек. Убегает настолько неожиданно, что все на секунду замирают и начинают прислушиваться к его разговору.

Все замерли в ожидании. Тишина мертвецкая нависла в воздухе. Кухня. Из раскрытого настежь окна разносится по кухне шум детской площадки. Счастливые и беспечные дети громко и весело ругаются матом. На кухни сидят четверо молодых мужчин, среди которых культурный Новиковский и совершенно не культурный Третьяк, с нами ещё двое. В дверях появляется наш товарищ с мобильным телефоном в руках и застывает в нерешительно ненавязчивой позе со следующей речью:

- Девочки в Бирюлево не поедут, - отрезал огорченный товарищ.

Пауза нависшая в воздухе стала подходить к горлу комом. Ожидание неясности тяготило.

- Ну пизда вам, - спокойно сказал Третьяк, посмотрев на одного из двух парней.


Не знаю как, но мне удалось ретироваться по-английски. Третьяка я потом конечно же видел в прекрасном расположение духа с какими-то девками, как будто ничего и не было. Потом спустя время он вовсе пропал и все как-то забыли о нём. Говорили, будто бы его посадили на долгий срок, якобы он застрелил несколько человек, ворвавшись на какую-то закрытую промышленную базу в плохом расположение духа. Не знаю, правда ли это или нет, но думаю, что тогда с ним просто не было девок, а без девок - он себя не контролирует.

Не знаю, жив ли Третьяк сейчас или нет. Но если его посадили, то с большой вероятностью он сейчас освободился и с ним рядом наверное сейчас пару красивых девушек. Но это не точно.


Такие дела



Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: 90-е, google, pentax 70-200, pentax k 1 mark 2, pentax russia, photo, photo de maxim novikovski, photographer, rambler, yahoo, yandex, бандосы, банды, гугл, зона, интриги, ирония, история, криминал, литература, люди, максим новиковский, москва, новиковский, обсуждение, общество, опг, ореховская опг, орешки, прямая речь новиковского, публицистика новиковского, рамблер, рассказ, расследования, россия, сильвестр, скандалы, снг, ссср, сценарий, тюрьма, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments