?

Log in

No account? Create an account

Журнал писателя и журналиста Максима Новиковского

Африка, Россия, фотография, публицистика, литература, журналистика, психология


Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиморалист
Новиковский
novikovski



Я призираю всю мораль словес и подвигов страдания. Души не страшна мне печаль, полёты мыслей и мечтания. Мир окружающий не мил с общественной стезёй эстетики в богоприебнутости рыл превозношения эклектики. Я призираю всех людей, животных с их оскалом скрюченным, гопню и всяческих детей с капризом недалеким ссучиным.

Лишь верен мне аморализм с его законами циничными, оптимистичный похуизм с бутылками до дна логичными. Да, ненавижу ор святых и с преисподнии товарищей, а уважаю лишь бухих, ничто ваще не догоняющих. Гребу все жопы, что ко мне подсели с проблядною миною и сию истину в говне я не ищу, зовясь скотиною. На всех мне похую и вся, - на политические фракции, - я просто всех ебу, друзья, без куртуазной демонстрации. Мне не понятен взмах, полёт идей и творческой сентенции. Ничто меня уж не ебёт, - ни бомж, не потц интеллигенции. В тенистой мгле отцветших дам свои я черпаю желания и строю алкогольный храм иным во вред - себе в терзания. Ищу ответ ли я?.. Да, нет. Ответствовать иным приходится. И вновь моих молчаний бред остался не в чести, как водится. За каждой рифмою с копыт я не срываюсь так как принято. Пусть вам и похую, - мой стыд преображает то, что стырено. Свернувшись в свой бараний рог, поступки я гнету ужасные. Порок ямбический жесток, зловещ безудержными плясками. Всё ближе шум вечерних див и вновь скукоживаюсь в кокан я. Антиморальности мотив обязывает слыть жестокими. И я жесток подчас, как зверь. Всю ночь – до зорь рассветных маюся и славлю буйственную щель в которой часто размножаюся.

Пизда – движение колец орбит магической фантазии. Пусть я пиит... и мне пиздец от снов грядущей эвтаназии. Мораль презренна мной - так что ж, не жить теперь, не срать, не маяться? Кутёж прошёл, настал балдёжь, но пусть вас это не касается. Живите радуйтесь, друзья, ебитесь со своими чадами, а я потом, ведь мне нельзя с антиморальными-то взглядами.



Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ

Recent Posts from This Journal


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
А-ху-эть! Такого в русской поэзии еще не было. Или мне, невежде, неведомо. Я восхищен! Размножаю.

Было всё. И будёт всё.
Всех переживёт Басё.

да ради таки бога, главное про ссылочку на аватора не таки забывай)

Приветик! Вижу тебя)))

Пизда – движение колец орбит магической фантазии.
Сильно гггггггггг

Неожиданно по сути))

Чего только про пизду не писали поэты гыггыгы

Вдохновительная константа по Кедрову

  • 1