Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Когда жена ушла к другу





От знакомого жена ушла. Ровно 18 лет в браке прожили, 2 детей, подростки девочки. Просто взяла и ушла без предупреждения, нет конечно предупредила потом, когда уже за вещами приехала. Ушла к его другу, который до этого расстался с женой. От его друга тоже ушла жена с ребёнком. Вот такой странный женский заговор эгоисток в стране - уходить с детьми от своих мужей, причём не думая совершенно о последствиях, о детях. Жила себе семья, женщина взяла и ушла, как будто бы по малой нужде сходила. Бац и её нет, и детей с собой прихватила.


Я долго не мог понять, почему после развода большинство европейских мужчин - не женятся повторно, при этом заводят подруг и детей, обретают счастье и прозрение, пока сам однажды не развёлся и не испытал на себе всё это.


Никогда и ни при каких обстоятельствах - не женитесь на обычных согласных на брак. Это огромные риски. Какими бы ваши невесты прекрасными не были - им в итоге окажутся нужны только ваши деньги и статус. Выбирая брак - вы выбираете кота в мешке, который с огромной доли вероятности окажется именно котом, а не сладким кушем. Как только с деньгами у вас начнутся проблемы (а от этого никто не застрахован) - благоверные вас бросят при первом же шухере, не взирая ни на что. Ведь брак в современном мире - это источник дохода, лёгкой и быстрой наживы, и соглашаясь на него, вы подвергаете себя огромным финансовым рискам.


Помню, когда я был совсем молодой, богатый и жирный при галстуке в костюме, и катался на заднем сиденье комфортного автомобиля, была у меня миловидная гражданская спутница, которая любила меня до желчи печеночной, аж визжала от счастья быть со мной рядом. Жили мы с ней в гостинице Пекин, покуда я отстраивал наше грядущее гнездовье. Но однажды пришёл день, час и время, когда я совершил ребрендинг деловой активности и потерял то, что давалось до этого легко и непринуждённо. Пришлось свалить из комфортной гостиницы в полуразрушенную новостройку голых стен и хаотичных сплетений электрических проводов по всему полу. Пару дней продержалась моя изящная пифия, свалив на английский манер, изворотливо не попрощавшись.


Одной любви и семейного счастья - мало. И сколько бы лет вашей семейной жизни не было, почуя сладкое - эти Степаненко сразу же вас бросят, как несчастного Петросяна и останетесь вы совсем один, отдав львиную долю вашего благосостояния. Поэтому не напрягайтесь строить общее с теми, кто вас априори кинет при первом же шухере. Напрягайтесь в другом - в содержанках. Да, именно в содержанках. Содержанка никогда и ни при каких обстоятельствах вас не предаст, если не задерживать ей заработную плату, как шахтёрам, и не кормить обещаниями, как согласных на всё пенсионеров и обманутых дольщиков. Содержанок можно менять, их можно совмещать, их можно использовать и они никогда не подведут. Содержанка может подарить вам счастье и даже детей, она разделит с вами весь быт, потому что ей это выгодно в большей степени, в этом её стезя, это её работа. Она открыто обсудит с вами то, что скроют от вас ваши жёны - будущее и настоящее. Содержанка получает зарплату и предана ей до последнего. К тому же, как бы ваша жизнь не изменилась, содержанка никогда не сможет претендовать на большее - быть вашей женой и иметь возможность раздела совместнонажитого имущества и всех ваших капиталов.


Содержанки - это практически жёны, только лучше и эффективнее для свободного во всех отношениях мужчины, которому не нужны семейные проблемы и неурядицы, который живёт современными трендами, философией и мировоззрением, и думает о будущем, которое полностью контролирует и финансово защищает. Содержанка - это идеальная модель семейного счастья для любого мужчины.


Жена в современном мире - не в моде, в моде - содержанки. Всё больше мужчин на старости лет заводят себе для жизни - комфортных содержанок. И это выгодное вложение и денег, и времени, и здоровья.


Не верите? Попробуйте!


Вот ещё немного сладкого:
Почему нельзя создать семью с разведенной женщиной с ребенком? - https://novikovski.livejournal.com/569460.html
Содержанка за 300 тысяч - https://novikovski.livejournal.com/480041.html
Для чего нужна жена? - https://novikovski.livejournal.com/430080.html
паввы_новый размерБаба - мечта! - http://novikovski.livejournal.com/442562.html
Почему молодые девки предпочитают сорокалетних старперов - http://novikovski.livejournal.com/472121.html


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: брак, бывшие дети, бывшие жены, гражданский брак, гугл, девушки, дети, жена, женщина, курица, курицы, люди, максим новиковский, муж, мужчина, обсуждение, общество, психология, психология новиковского, развод, рамблер, свадебные фотографы, свадьба, семейные отношения, семья, содержанки, содержанки инстаграма, старперы, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →