Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Разведёнки с прицепом - не такой уж и брак




Брак - не такое уж и хорошее слово, а семейный брак - и вовсе странное словосочетание. Вы не находите? Хорошее слово - "браком" не назовут. Исходя из огромного количества разводов, на территории бывшего постсоветского пространства зародился новый класс уникальных женщин, которых прозвали в обществе - разведёнками.

Не знаю, как вы, мои беспечные претенциозные холостяки, но если бы не моя любимая и ревнивая девица, то я бы жил себе разухабисто раздольно и имел бы всех этих порочных, безнравственных и бракованных пифий, у которых не задалась жизнь - разведёнок. А кого же еще, когда их в нынешней России тьма, а в Москве вообще тьма тьмущая?


Разведёнки повсюду, они везде, куда не тки своим мохнатым хохолком. Встречаются очень даже прекрасные пассии, пусть даже и испорченные однажды штампом паспортного стола и неожиданным рождением ребёнка, а подчас даже и неоднократными печатями и штампами.

С разведёнками удобно и легко. Они прикольные и весёлые, всегда в хорошей форме и готовы к очередному бракосочетанию, а самое главное наделённые богатым жизненным опытом. С опытной партнёршей изящно и легко. Она знает всё, чтобы сделать вас максимально счастливым и согласна на всё и сразу. А куда ей деваться, когда она вас рассматривает априори - как объект грядущего совместного и счастливого, при этом ничего от вас не требуя взамен.

Разведёнка показывает вам все свои самые лучшие качества и черты характера, все свои физические и сексуальные плюсы, не давая и шанса вам на уныние и не давая вам расслабляться ни на секунду. При этом, разведёнки готовы на тестдрав и временные покатушки по совместным отношениям. Они от вас ничего не требуют, прекрасно понимая, что вы выбираете, а она вам даёт шанс на этот выбор. Можно одновременно иметь роман с несколькими разведёнками сразу, поступать с ними как заблагорассудится - попускать их, извращаться и даже дарить друзьям на дни рождения или просто так, меняться и принимать в дар. А почему бы и нет? Разведёнка всё стерпит и согласна на всё, лишь бы у неё в душе теплилась надежда, что вы у неё - есть и скорее всего, вы можете выбрать её. Разведёнка без мужика - увядает и превращается в злокозненный шлак комплексов и климакса. Разведёнки не хотят быт шлаком и прыгают на заднее сиденье вашего джипа жизни, пусть даже если ей и выходить на следующей остановке.


Как вы видите, плюсы у разведёнок с прицепом есть и плюсов этих немало. Да что говорить, вы и сами посмотрите. Разве не разведёнка без прицепа согласна на такое (ФОТО ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ) в самом страшном своём сне? Для разведёнки с прицепом нет никаких преград, ограничений и чуждой её сущности нравственной морали и запретов.

(ФОТО ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ)


Я обожаю разведёнок. А вы?


Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #дворняжка, #девка, #курица, #обсуждение, #свадьба, #срас, google, psipsychology, rambler, yandex, баба-мечта, бабадура, бабы, блондинка, брак, гугл, дворняжка, девка-мечта, девки, девочки, дети, женская логика, женщина друг, женщина на грани нервного срыва, женщина-друг, ищу дизайнера, ищу любовницу не москвичку, ищу не москвичку, курица, курицы, люди, мнение, москвичка, мужская логика, обсуждение, общество, полемика, попездим, психология, психология новиковского, психология семейной жизни, разведенка с прицепом, разведенки, рамблер, свадьба, светская жизнь, секас, секс, секс за так, семья, срач, философия, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →