Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Почему близкие друзья становятся врагами и предателями




Есть такие удивительные близкие люди, от злости или от обиды которые нас записывают - во враги, сторонятся нас, избегают. Это состояние души - месть нам за что-то своё, что их гложет изнутри.

Вчера ещё он казался твоим другом, бегал за тобой, напрашивался во все совместные дела и проекты, звонил каждый день без повода, просто так, поздравлял с памятными для тебя датами... А сегодня он исчез, не пишет, не звонит, скрывается и прячется, удалил тебя из друзей, как будто виноват перед тобой и провинность его лютая, кто-то рассказал в баре как он тебя назвал мудаком, знакомая рассказала как он ей о тебе нелестно отзывался...

Странная какая-то фигня, с которой многие из вас, уверен, сталкивались. Был человек близкий - а стал незаметно врагом, без объяснения причины.


Сейчас вспомнил про двух своих знакомых совершенно разных людей, которым я в жизни помог и сделал из них более менее сформированых личностей, причём бесплатно. И не обнаружил их в своём сегодняшнем окружении. Как будто они пропали. Как будто их нет и не было. Написал одному и второму давеча: - "Привет!" Но ответа так и не последовало. Один вообще оказался у меня не во взаимных друзьях, удалился видимо.


Как сейчас помню... Одному из них я помог морально, поддержал его в трудную для него жизненную минуту, когда его бросила любимая и единственная его девушка и он остался без работы, оплачивал за него счета в ресторанах, приглашал на различные мероприятия, познакомил его с кучей своих друзей, чтобы ему одиноко не было и он не повис на верёвке, взбодрился и нашёл себе работу. Второму помог переехать в Москву из диких заоблачных ебеней, помог на первых порах всем, чем только возможно, даже с собой потаскал по тусовкам и мероприятиям, чтобы ассимилироваться в шумном энергетическом городе, помогал материально и всегда безвозмездно.


Прошло время. Были люди - и нет их. Что я им сделал плохого - ну хер знает? Хоть бы спасибо сказали.


У кого было такое - пишите в комментариях.


Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo, rambler, yahoo, yandex, враг, гугл, друг, дружба, женская дружба, женщина друг, история, москва, мужская дружба, ненависть, обсуждение, полемика, порок, предательство, психология, психология новиковского, психология семейной жизни, рамблер, совет дня, совет психолога, фото, фотограф, фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1652
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →