Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Как напали на Ксению Собчак в Уральском женском монастыре




Весь интернет обсуждает скандал, произошедшей с Ксенией Собчак относительно её визита в Уральскую женскую обитель, которую захватил схиигумен Сергий (Романов), где творятся дикие вещи. Сюжет который снимала для своего видеоблога Собчак был бы неплохим, но что-то пошло не так.



Ну, во-первых, Собчак в Уральском женском монастыре никто не мутузил, как пишут в сми. Она сама свалилась в клумбу цветов, когда пятилась назад, потому что Ксения с детства косолапая, не умеет правильно ставить ноги и ходить ровно даже по прямой, не говоря уже про задний ход.

Ну, во-вторых, напали на оператора Сергея Ерженкова, у которого отняли камеру Sony Alpha 3 с установленным на камере объективом Sony 18-130 и петлёй микрофоном с роутером, повалив крупного оператора Собчак на землю из-за того, что оператор проник с одной из послушниц с заднего входа в женский монастырь, чтобы отснять бомбические картинки монастыря. Оператор Собчак - работает на "Дожде", но в свободное от работы время подрабатывает у Собчак в блоге. У меня такая же камера нового поколения и её можно спокойно кидать об асфальт - она с титановым прочным корпусом и ей ничего не будет, к тому же весь материал после удаления с флешки на Sony можно спокойно восстановить в облаке. Если материал с флешки пропал - то уровень оператора соответственный.

Ну, в-третьих, Собчак уже имела травму носа и её лицо до посещения женского монастыря выглядело помятым. Да и до этого Ксюша не помню, чтобы отличалась не травмированным от тяжкой светской жизни ликом.

Ну, в-четвёртых, Виторгану очень повезло, что он развёлся с этой скандальной дамою, приобрёл 744 тысяч подписчиков и стал медийной личностью, с которой компания Кадиллак заключила контракт. Вообще, Макс - молодец.

Ну, в-пятых, Собчак вызвала сотрудников полиции, которые откажут ей в возбуждении не только дела, но и своего бездействия.


Не знаю, как вы, но я никогда не любил скандальных девок и старался держаться от них подальше, к тому же они скучные и примитивно банальные. предсказуемые и громкие. Ещё раз хочу порадоваться за Макса, что ему удалось выбраться из этого ужасного скандального омута под названием - блог "Острожно, Собчак". Макс - молодец!


Такие дела



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: женский монастырь, интриги, ксения собчак, монастырь, новости, обсуждение, полемика, расследования, рпц, сергей ерженков, скандалы, собчак, срач, схиигумен Сергий Романов, фото, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →