Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Не завидуйте Плющенко и Рудковской и их новому электрическому Порше




Огромный скандал вызвал в сети муж Рудковской и по совместительству бывший олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. На своей новомодной странице в истаграме муж Рудковской показал местной сирой быдлоте новенький электрический Порше, вызвав бурю возмущения у суровых и недовольных подписчиков некогда спортивной звезды льда.


Но Плющенко так и не понял, почему все накинулись на его прекрасное Порше и стали попускать его вместе с автомобилем по всей сети в комментариях. Вызвав у народа волну возмущения, Женя посоветовал всем недовольным комментаторам - трудиться, заниматься спортом и добиваться всего самим, как сделал это он, выгодно женившись на богатой наследнице многомиллионного состояния Виктора Батурина. Возмущение у народа вызвала не прекрасная автомашина Porsche Taycan Turbo S, а сам бывший фигурист, который в последнее время активно рекламирует политическую жизнь и всех призывает сломя голову бежать на выборы, чтобы проголосовать за поправки к конституции и за действующую власть золотых пенсионеров 90-х.






Новый автомобиль Porsche Taycan Turbo S - электрический, мощностью свыше 700 л.с., разгон до сотни менее 3 секунд, примерная стоимость около 13 млн рублей, автомобиль может проехать без подзарядки более 300 км и радовать своего хозяина отменной динамикой. Плющенко уже давно сотрудничает с этим автомобильным гигантом, это не первый Порше в его богатой автомобильной коллекции, а всех хейтеров и диванных критиков Евгений попросил не завидовать и меньше бухать - тогда всё будет.


Не знаю, насколько эта душераздирающая история для пенсионных многоклеточных менструаций, но любовь к деньгам эта страшная сила, которую в любой момент можно потерять, отдав её в руки катастрофическим бездельникам и бессовестным приспособленцам.

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить замечательнейшего Виктора Батурина за наше прекрасное настроение. Если бы не Виктор, не появился бы у этих двух любителей поправок к конституции электрический спорткар и вряд ли бы мы с вами вообще услышали о существовании их в каком либо ключе. Спасибо вам, Виктор, ваши капиталы в надёжных пижамах.


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yahoo, yandex, авто, автомобиль, автомобилять, виктор батурин, возмущение, гном гномыч, гугл, евгений плющенко, инстаграм, интриги, новости, обсуждение, плющенко, политика, поправки к конституции, порше, рамблер, расследование, селфихуелфи, скандалы, срач, фото, хейтеры, шоубизнес, яна рудковская, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →