Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Она была актрисою и часто за кулисами бухала




Она была актрисою и часто за кулисами бухала. Такая оказия. Бухала она не только в театре, но и повсюду. Бухала она перед сном, даже ночью вставала и бухала, стакан за стаканом, как будто утоляя жажду.

Просыпалась она поздно, около часа дня, даже не просыпалась, а подобно зомби из фильмов ужаса передвигала свое красивое тело к тому месту, где вчера оставляла бутылку. Утро у нее было пьяным.

Красивое точеное тело ей досталось от красивых родителей и она ничего совершенно не делала для усовершенствования своего отточенного физического генофонда, она не занималась совершенно не нужным для нее фитнесом и прочими нагрузками, да ей это и не нужно было. Бог дал ей прекрасные внешние данные. Я обожал это совершенное тело, но ничего не мог поделать с её беспробудным алкоголизмом.

Мне сложно сказать, почему же она бухала? Она не любила об этом рассказывать и всегда уходила от разговора или отшучивалась. Лишь иногда она смотрела на портрет молодого человека, чернобелую старую фотокарточку на стене за стеклом в рамочке, на которой сверкало улыбающееся лицо парня на мотоцикле. Кто был этот человек в её жизни - сказать было сложно, но я его никогда не видел в её окружении, мне он был незнаком. Однажды из любопытства я подошёл посмотреть ближе на старое фото в рамочке, но актриса как с цепи сорвалась, подбежала ко мне, сняла портрет со стены и прижала к груди с криками: - Не смей! Не смей трогать!

У неё был ребенок, маленькая дочка, школьница. Дочка проживала с её родителями где-то на окраине города и не помню, чтобы актриса как-то общалась с дочкой и вообще интересовалась своим ребенком. Театр и алкоголь у неё отнимали львиную доли драгоценнейшего времени. Репетиции, спектакли, какие-то кинопробы и вечные пьяные тусовки.

Она снимала крохотную квартирку на Патриках с высокими потолками и шумными соседями. В свою патриковскую конуру она никого никогда не водила - был у неё такой принцип. Не знаю, как мне это удалось, но для меня она сделала исключение. Я её провожал с творческого вечера друзей в клубе Оги и мы с ней половину ночи проторчали у двери в её съёмную каморку, приставая друг к другу, прежде чем она впустила меня на порог. Она потом долго сожалела, что меня впустила и разрушала свой квартирный внутренний мир, полный грязи, пустых алкогольных бутылок и доломанной мной скрипучей кровати. Молодые актрисы часто бухают и ничего не могут с этим поделать, да и не хотят ничего с этим делать. Алкоголь - это их спасение, их богатый внутренний мир, где места нет никому.


Не понимаю - как можно жить с актрисами? Как вообще с ними живут и уживаются? Смотрю часто на семьи актрис и актёров, на лица их родни, и меня всегда удивляет: - Да как же ты живёшь с актёром, как?

У кого актриса - делитесь опытом и расскажите, как вы с ними живёте?



Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, canon 70-200, canon camera, canon russia, google, rambler, yahoo, yandex, актер, актрисы, алкоголь, гражданский брак, гугл, ефремов, жена друга, женская логика, женский алкоголизм, женщина, женщина-друг, любовь, мужчина, не люблю, обсуждение, полемика, психология, психология новиковского, психология семейной жизни, развод, рамблер, семейные отношения, семья, театр, фото, фото максима новиковского, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →