Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

На Михаила Ефремова наехали моралисты и требуют 12 лет




Михаилу Ефремову дадут максимальный срок и скорее всего посадят на много лет, потому что наша болезная общественность тётенек паникёрш и мужичков популистов включилась троллить великого актёра, и требовать самых высоких мер наказания, как будто бы все вокруг святые, а он единственный алкаш в стране.

Блять, да все бухают вокруг в этой стране, все. Кто не бухает, тот сидит на препаратах, курит травку и употребляет насвай. Я знаю известных личностей и общественных людей наркоманов, известных военных фотографов и военных блогеров, которые без травы не могут даже дня протянуть, а среди моих знакомых трезвенников с бородой на лице больше половины сидят на насвае. И все за рулём или на байках каждый день, потому что не сидят без дела и все в работе каждый час, каждую минуту. Потому что надо работать и крутиться 24 часа в сутки, чтобы выжить. Как же хорошо отдыхать, употреблять и позволять себе не садится за руль нетрезвым, а потом об этом учить всех в сети - но это дорогое удовольствие не каждый себе может позволить. Большинство таксистов из Средней Азии, чтобы не заснуть за рулём - употребляют насвай и ничего не едят и даже не пьют целый день. "Синька - зло", - этот самый известный спич нариков становится актуальным в последнее время в обществе диванных моралистов.

Синька конечно - зло, но моралисты - намного злее. Посмотрите на тех кто требует самых жёстких мер к Ефремову, да на них клейма негде ставить, блять.

От того, что все троллят Ефремова - не вернёшь погибшего Сергея Захарова и не переиграешь ситуацию вспять. Что случились, то и случились.

На его месте если бы был какой-нибудь мажорный депутатишка или пышногрудая любовница чиновника - всё дело бы замяли на месте и ещё обвинили во всём погибшего. Но Миша человек принципиальный и честный - вину свою признал тут же, на месте, от фотокамер не скрывался, от наказания не уходил и не бегал никогда, виноват - значит ответит по закону.

Зачем орать о морали общества, которое употребляет всякую дрань и бухает не от хорошей жизни? Было бы всё в стране нормально, были бы нормальные МРОТы в размере 700К, были бы цены на товары низкими, был бы уровень жизни высокий, была бы пенсия в 55 лет, была бы стабильность и не было бы глупого жулья - общество не употребляло бы ничего и Ефремов бы не пил.


Кто без греха - пусть первым в Ефремова кинет камень. Хотелось бы посмотреть на святошу.


Такие дела


Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yahoo, yandex, авария, актер, гугл, дтп, дтп с пострадавшими, интриги, михаил ефремов, новости, обсуждение, полемика, рамблер, расследование, скандалы, театр, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →