Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Очередное обращение Новиковского к красной девице

Временное love отключение или очередное обращение Новиковского к красной ltdbwt

Наших дней не забыть мне вчерашних, не припомнить и завтрашних дней. Возвращаясь с балов от наташек, жду опять я любви новостей. День становится ночи не краше и под благостью бурной елей я смотрю в это озеро фальши, ожидая любви новостей. Душит кризис, но возле параши во весь рот ухмыльнётся еврей, татарчанин с монголом мне спляшут и даргинец отрежет: «Забей!» А с витрин электронных новинок, во все пиксели и во всю ширь Хакамада споёт, мне, Ирина про степные луга да ковыль. Жириновским напомнит о родине, Василевский шагнёт в небеса, пригрозит вновь Лимонкой юродивый и Явлинский посмотрит в глаза.


Что ж вы, братцы, ей-богу, наделали? Сотворили с любовью что вы? В облаках кружат лебеди белые над простором великой страны, трактора бороздят нивы вешние. На унылых погостах в дали, в косах русых, свободу обретшие, девы тужат о светской любви. Насмотревшись Дом два и Апокрифы, начитавших Сорокинских Щей, потерялись блудницы не вовремя, заплутавшись в свободе вещей. Вихрь по небу Боинги крылые тянет за море, за океан и бушуют турбины постылые, разметая душистый бурьян. Под землёю машиной каландровой тяжко маются, Боже ж ты мой, утекающие жидко кадрами люди нашей страны чумавой. Девы юные с пышною талией, с русым волосом, с бюстом от ног, новых суженых ищут Италией, исключивши российских пройдох. Занося в свои блоги зафрендевших, подзабив на отцов матерей (Трахтенберга, Турчинского видевших в свете тех еще солнечных дней), забывая победные шествия, Бережковский парад на мосту, в день весенний и в час равноденствия просыпаются в мокром поту. Как же так? Дни промчались вчерашние, позабыты, зачёркнуты вспять. Нашей плотно намешанной кашею память что-то страдает опять.


Ты не смей, слышишь, красная девица, в тихом омуте черней мутить! Кто-то любит тебя и надеется тёмной ночкой тебя подловить. То не Буш, то не Билл, то не Ладан Бен, о себе вновь напомнит надысь. Вместо таинств и бдений массадовых, путь твой долог к себе и тернист.



Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: девка, девки, девочки, ирония, секас, срач, стихи, черные стихи новиковского
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments