Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Бегуны или ряженые недоспортсмены и псевдочемпионы




Знаете, почему во всем мире люди бегают рано утром, пока все спят? Чтобы никто не видел, какие же они безумно страшные. Нет, они конечно в своё бесстыжее оправдание утверждают, что бегают с утра - перед работой, чтобы проснуться, взбодриться, почувствовать себя в тонусе перед началом дня, так им якобы удобнее, ведь кто рано встаёт - тому бог подаёт и вообще это якобы полезно для здоровья. Но всё это враньё и галимые отмазки.



Люди бегают, потому что страшные и стесняются своего ужасного не спортивного внешнего вида. Вы и сами посудите - люди зачем-то одеваются в смешное облегающее яркое бельё, в какие-то обтягивающие дольчики и маечки, сверху напяливают на себя и на одежду зачем-то спортивные трусы, на голову какие-то смешные шапки для плавания, при этом на ноги вместо удобной обычной обуви напяливают яркие кислотного цвета кроссовки с не менее яркими шнурками. И все эти так называемые "бегуны" выглядят - стрёмно и отпугивающе. Некоторые в своём неистовом безумии, прикрываясь бегом, уходят совсем далеко, обвешивая своё тело - спортивными браслетами, спортивными наушиками, головными повязками с глупыми словами - "спорт", "бег", "сделай это".

Да и сами фирмы-производители спортивного инвентаря видя всех этих бегающих безумцев и задротов - популяризируют для них бег, втюхивая болезным новые спортивные технологии, гаджеты и одежду для спортивного бега, чтобы высосать из них последние деньги. Да и зачем "бегунам" собственно говоря деньги, когда в погоне за безумной беговой модой они готовы скупить весь спортивный магазин яркого инвентаря - кроссовки для бега, одежду для бега, наушники и браслеты для бега, профессиональное термобельё для бега - это обычные женские лосины, только дороже? И всё ради того, чтобы стать недолюдьми - фриками, испортить себе здоровье и подорвать окончательно свою психику.


Если у тебя нет чёрных женских лосин и ярко жёлтых кроссовок - ты не бегун!


Бег как и любые серьёзные физические нагрузки - опасен для здоровья и в итоге приводит к инсультам, инфарктам, болезни вен и сосудов, про психофизическое расстройство и говорить не приходится. Бег - это насилие над организмом, телом и душой.


Ряженые недоспортсмены истоптали своими жёлтыми женскими кроссовками все газоны, бегая до безумия повсюду, только не на отведённых для настоящих спортсменов - площадках и стадионах. Потому что они - не спортсмены, а варвары и вандалы!


Бегуны - это ряженые недоспорсмены, играющие в спортивных чемпионов, безумцы и проходимцы, которые недовольны собой и своим внешним видом настолько, что готовы сами себе положить в гроб ради спортивного модного инвентаря мировых спортивных брендов, популяризируя насилие над своим организмом. Нормальный психологически гармоничный человек издеваться над своим телом, насиловать себя и бегать - не будет. Это ненормально.


Поэтому и бегают все эти безумцы и фрики с утра, чтобы их никто не видел и не ржал над их клоунскими яркими нарядами. Им не хватает ещё красного носа на резинке и жёлтых кучерявых волос во все стороны, чтобы всем было сразу видно - это бегун и медицина тут бессильна.

Есть у врачей даже такая народная мудрость про всех этих "бегунов": "От инсульта и инфаркта - не убежишь!" или "Добегался!"


Люди не от хорошей жизни - бегают. Может быть, таким нетривиальным образом они хотят покончить с ней навсегда.


А вот, что о бегуна нам глаголит Википедия:



Да что говорить, вы и сами посмотрите на них. Разве с ними всё в порядке?



От себя не убежишь


Привет, инсульт!


Здравствуй, инфаркт!



Эти странные, психологически обезумевшие и крайне недовольные своим внешним видом особи на грани нервного срыва, ненавидят окружающих настолько, что бегают с утра от страха быть осмеянными и пойманными на улице в ярких спортивных нарядах, при этом не являются профессиональными спортсменами, а лишь потешными фриками спорта, недоспотсменами, недочемпионами, недолюдьми. Не бегайте по утрам и не покупайте спортивный инвентарь для бега. Оно вам надо?



Я в боулинг!


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: fitness, google, humor, photo, rabid runner, rambler, run, runner, sports run, yahoo, yandex, бегуны, гугл, ирония, марафон, обман, обсуждение, олимпиада, полемика, похудение, психология, психология новиковского, рамблер, спорт, спортивный бег, спортсмены, срач, троллинг, уличные бегуны, фитнес, фотограф, фрики, юмор, я в боулинг, я не буду, я плакал, я худею, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →