Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Самый дорогой и модный дом в Москве где живут современные олигархи




Наберитесь воздуха, сегодня я вам покажу самый стильный и самый дорогой дизайнерский дом в Москве по оценкам известных архитекторов и дизайнеров. Заодно и потестируем новое поколение полнокадровых 35-миллиметровых камер, как вы это любите.


В последнее время в столичном регионе много строят новых объектов недвижимости, но не все эти объекты радуют глаз, а некоторые откровенно выглядят не изящно, просто и примитивно, причём не только с точки зрения дизайна, но и эстетики. Чтобы не отставать от модных тенденций в дизайне и архитектуре, в Москве появляются необычные апартаменты в стиле лофт и неолофт — это мировой тренд интерьерных решений для городской среды. Это оригинальная архитектура и дизайн и концептуальный стиль жизни, который выбирают неординарные и яркие люди, я бы сказал личности, которым важен стиль. В самом конце я вам раскрою стоимость лофта в этом доме, где всего - 30 квартир. Но для начала, давайте разберёмся - почему это самый дорогой дом в Москве, что в нём особенного, чего нет в других столичных домах?





Этот амбициозный проект удостоен престижных наград, был разработан архитектором Сергеем Скуратовым и реализован компанией State Development. Архитектор славится своей любовью к неолофтам и этот проект его гордость. Дом интересный и привлекает сразу внимания. Тут живут необычные люди. Жилой комплекс, построенный в 2010 году, но уже стал самым престижных в Москве. ЖК представляет собой два здания, выполненных в промышленном стиле - огромные окна, грубый кирпичный фасад, металлические решетки, заваленная на бок крыша. Квартир тут всего - 30, 18 в одном доме и 12 в другом. Квартиры двух видов - в 5-ти или 6-ти этажном корпусе под одним общим основанием. Оба здания соединены друг с другом общим променадом. В 5-этажном здании - 12, а в 6-этажном - 18 квартир, площадь квартир различная - от 80 до 250 квадратных метров. Все помещения имеют очень высокие потолки – 3,8 - 5,1 метров, а в самых верхних пентхаусах высота потолка достигает - 13 метров.


Вы хотели бы иметь высоту потолков - 13 метров? Расслабьтесь. Вам это не светит, это дорого.

Неолофт


Особенность проекта заключается в том, что возведение комплекса подобного уровня было осуществлено с нуля, в полном соответствии со стилистикой индустриальных зданий. Это не реконструкция, это новое здание полностью с нулевого цикла проектирования.

Неолофт



Неолофты XXI века — это жилье премиум-класса с продуманной инфраструктурой, модное и современное. Как отмечается в сми, данный неолофт Арт-Хаус стал пионером строительства, и возможно — будущим центром целого Арт-квартала.


Вход на территорию



По сути, неолофты - дома будущего в котором должны проживать модные современные люди. Вы модный? Нет? Тогда смотрите, как живут люди.


Неолофт



И разумеется, данные квартиры автоматически стали самыми дорогими на рынке недвижимости в Москве. Аналогов по ценам нет в столичном регионе, ровно как и конкурентов.


Неолофт



Дом, а если быть точнее целый жилой комплекс расположен на набережной Яузы недалеко от места её впадения в Москва-реку. Место сложное для постройки здания, ведь высота дома должна быть небольшой, поэтому и здание не такое и высокое.


Проект Сергея Скуратова

Неолофт


Проект прост. Два неолофта - две постройки, наклонная башня и вытянутый вдоль набережной корпус, стоят на общей подземной стоянке и имеют художественные галереи на нижних уровнях и жилые этажи наверху.

Два неолофта


Два неолофта


Особенность домов – большая высота этажей, в низком доме – 4,5 м, в высоком – 5,4 м, реализация мечты о высоких квартир, подобных тем, что имелись Москве в доходных домах начала ХХ века.

Проект Сергея Скуратова



Данный проект выстраивался на нескольких принципах - мономатериальность фасадов, архитектура как скульптура, сочетание рукотворности с высокими технологиями.

Неолофт



Весь комплекс сложен из единого, сплочённого в монолит материала, немецкого кирпича с оплавленными вулканическими вкраплениями, клинкерный кирпич двойного обжига фабрики Bockhorn.


Неолофт




Неолофт



Кирпич под старину весьма фактурный и подчёркивает стилистику всего комплекса. Вблизи дома похожи на - неприступные своды стен.


Кирпич




На фасадах реализована тема видоизменения текстуры стены. В нижней части дома включённый в кладку искорёженный кирпич создаёт ощущение брутальности, связи с землёй.


Два неолофта. Два различных кирпича




В верхней части стен больше кирпича c зеркально-металлическим отливом, а ближе к крыше кирпич становится почти одного цвета с чёрным воронёным металлом.


Верхний и нижний кирпич - отличие



Кирпич неолофта с зеркально-металлическим отливом



Кровли обоих корпусов кирпичные, с диагональным расположением коньков.


Проект Сергея Скуратова. Вот тут архитектурное бюро показывает момент возведения кровли. Обратите внимание на мансардные витражи и ливнестоки.




Современный дом, окружённый новоделами, демонстративно опущен на 2 метра в землю и вырастает из своеобразного раскопа по всему своему периметру, растёт не с поверхности земли XXI века, а с отметок прошлых веков.


Проект Сергея Скуратова - кирпич, стекло, трава




Со стороны набережной эти 2 метра отпуска всего здания вниз смотрятся своебразно. Создаётся ощущение, что дом растёт из земли.


Углубление на 2 метра



Углубление на 2 метра




Описание квартир

Квартиры двух видов - в 5-ти или 6-ти этажном корпусе. Оба здания соединены друг с другом общим променадом. В 5-этажном здании - 12, а в 6-этажном – 18 квартир, площадью от 80 до 250 квадратных метров. Все помещения имеют очень высокие потолки – 3.8-5.1 м, а в пентхаусах высота потолка достигает 13 метров. Это удивительно уютные и красивые квартиры. Но отличительная черта этих квартир - панорамные окна и 3Д балконы. Жить в этом доме престижно, можно и дорого. Поэтому квартиры эти не каждый может купить, ведь цена на них колеблется от нескольких миллионов долларов.


Подъезд лаконичен и прост



Вестибюль. На этаже всё красиво и роскошно - чёрная стена, белая стена, зеркало и глянец



Квартиры не менее уютны. Вот небольшой коллаж риэлторских контор.



На площади в 209 кв. м. функционально спланированы - большой холл, просторная и светлая кухня-гостиная, две спальни, гардеробная комната, постирочная, три санузла. В квартире выполнен качественный дорогой ремонт. Мебель и бытовая техника – ведущих мировых производителей. За счет высоких потолков - 3,9 м и панорамного остекления квартира буквально пронизана светом. Из окон открывается великолепный вид на набережную.


Два неолофта




Это самый дорогой жилой комплекс премиум класса, расположен на берегу реки Яузы. Комплекс на 30 квартир состоит из двух зданий переменной этажности 5 и 6. Отделка лифтовых и лестничных холлов выполнена из натурального камня и высококачественной плитки из керамического гранита под кирпич.


Неолофт



Фасад - это лицо здания. Тут фасад - это брутальный кирпич. Первое, что бросается в глаза сразу - это кирпич, тут применен один из самых дорогих и капризных в отделке. Бюро Сергея Скуратова выбрало для проекта лицевой кирпичи сложного тёмного цвета и с необычной фактурой поверхности под старину. Конструкция вблизи создаёт ощущение единого монолита, не смотря на огромные фасадные витражи.


Неолофт архитектора Сергея Скуратова



Архитектор и заказчик не ограничились применением клинкера на фасаде – внутренние стены просторных двухуровневых лофтов высотою до 9 метров частью также отделаны дорогим клинкером, придавая пространству в своей кажущейся простоте артистизм и брутальность.


К услугам жильцов собственная служба эксплуатации зданий и профессиональный консьерж-сервис.


Внутренний двор



Территория комплекса огорожена, безопасность осуществляется с помощью контроля доступа на территорию и системы видеонаблюдения.


Кирпич под старину



Кирпич под старину



Кирпич под старину



Разумеется, в доме имеются подземные места для парковки и все условия для охраны авто - камеры, консьерж, охрана.


Фасад неолофта с 3Д балконами



Но вернёмся к обещанной стоимости данного объекта недвижимости. Я ограничусь лишь официальными данными, которые заложены в объект первоначально. Реальные же данные с условиями роскошных ремонтов и перепродажи как вторичного жилья - совершенно иные, намного выше.


Типовая серия: индивидуальный проект
Год постройки: 2012
Каркас: Монолитный
Стены: Железобетонные Монолитные
Назначение: Жилой дом
Тип дома: Многоквартирный
Квартир: 30
Этажей всего: 6
Подвальных этажей: 2
Подъездов: 3
Лифтов в подъезде: 1
Общая площадь: 11866 м2
Жилая площадь: 5500 м2
Нежилая площадь: 6366 м2
Управляющая компания: ТСЖ
Во дворе есть детская площадка
Кадастровый номер дома: 77:01:0001020:1046
Код адреса ФИАС: 31EF13B4-E6DB-4FCE-8B89-FC732051C894
Код адреса КЛАДР: 77000000000261700
Код адреса UNOM: 430293

Цены дома по данным Росреестра
Кадастровая стоимость дома: 4 332 567 091.08 руб
Кадастровая стоимость 1 м2: 365 124.48 руб

А вот описан релиз: "Напротив жилого комплекса проходит пешеходный Тессинский мост через реку Яузу. В непосредственной близости от дома находится две зеленых зоны – Устьинский сквер и парк усадьба Усачевых-Найденовых. Экологическая обстановка в районе. Отсутствие крупных магистралей, близость к речке и парковым зонам обуславливают сравнительно благоприятную экологическую обстановку в районе. Жилой комплекс находится среди исторических сооружений и культурных объектов. Пешком можно дойти до музея пограничников, Троицкой и Ильинской церквей, Сахаровского центра, Петропавловской церкви. В окрестностях много сильных школ и высших учебных учреждений - Свято-Петровская школа, НИФХИ им. Л.Я. Карпова, высшая школа экономики, медицинский колледж им. Цеткин. Поблизости находятся все необходимые объекты инфраструктуры, необходимые для комфортного проживания - супермаркеты, поликлиника, спортивные и оздоровительные центры, салоны красоты, рестораны".


Самый дорогой дом в Москве



Дизайн в архитектуре и строительстве - удовольствие не дешёвое и требует огромного финансового капиталовложения. Этот неолофт пример роскоши и шика. Простота и изящество тут во всём.


Самый дорогой дом в Москве



В Москве существует немало объектов дизайнерского архитектурного изящества и красоты. Но самым совершенным современным строением в Москве признан именно этот объект. Вы посмотрите, насколько он лаконичен и дизайнерский гармоничен, насколько он выверен до самых тонких мелочей архитектурного стиля, он дизайнерски неповторимый во всём. Он просто прекрасен, гармонично вписавшись в окружающую среду. И тут живут одни из самых богатых и успешных людей Москвы.


Живут же люди!


Вот ещё немного о лофтах:
Новая Ивановская мануфактура - заброшка или будущий центр дизайнерской жизни Иваново? - https://novikovski.livejournal.com/697954.html


Максим Новиковский|Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: artplay, bockhorn, google, photo, photo de novikovski, photographer, phototest, rambler, sony alpha, sonyrussia, state development, yahoo, yandex, арт-хаус, архитектор, архитектура, где живут олигархи, гугл, дизайн, живут же люди, квадратные метры, квартирный вопрос, квартирный ответ, кирпич, лофт, люди, мануфактура, москва, москвичи, неолофт, новая квартира, новостройки, обсуждение, общество, олигархи, полемика, проект, рамблер, репортаж, сергей скуратов, фото, фотограф, фотография, фотосессия, фототест, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →