Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Лучшая подружка моей девушки - гей Александр Янкелевич




У каждой красивой девушки модельной и модной всегда есть очень необычная преданная подружка - гей. Мужчины как-то геев недолюбливают, опасаются, и предвзято относятся, если только это ни твои друзья с детства да и то вряд-ли. А вот девушки, наоборот, очень даже лояльны и с геями отлично общаются и дружат, даже становятся лучшими подружками на долгое время. Мне не повезло. У моей несравненно девицы появилась подружка, точнее друг, вернее нет, всё-таки подружка - гей. И я хотел бы с вами это обсудить, покуда вы не шибко пьяны.


Зовут новую подружку моей девицы - Александр Янкелевич, он как и все вольные птицы был безработным фрилансером, но иногда крутится и вертится, подрабатывая визажистом и психологом. Моя несравненная нашла это несчастье в интернете, он предлагал свои услуги психолога, так они и стали подружками. Они стали дружить. Сначала он ей помогал подыскивать одежду, разумеется которую в итоге оплачивал я. Шопинг объеденил их. Но большее время они, как девочки переписывались по телефону и обсуждали меня, мои грубости, мою одежду, и почему я не дарю цветочки.




Геи прикольный народ. И этот Саша Янкелевич тоже был поначалу прикольный, только при мне он всегда молчал и стеснялся, краснея всеми своими прыщиками на лице. Он был достаточно странный и худой, необычный человек с шарфом на шее и в каких-то пёстрых лохмотьях из секонд-хенда. Я не гомофоб, но его не выносил, какое-то он у меня вызывал чувство брезгливости. Хотя есть геи приличные, которые не вызывают негатива, а наоборот только юмор, как например Басков. Но подружка моей девицы, этот Янкелевич, не был задорный Басков совсем и с юмором у него было очень туго. Зато моей девице он нравился. Она говорила, что гораздо честнее с ним, чем с подругами дружить и с мужчинами, он терпимее и порядочнее парней натуралов. Он всегда ей скажет правду про её внешний вид и не будет домогаться, когда она пьяная. А я даже трезвый домогаюсь до неё и не могу сказать правду про её очередное платье.




Но как и водится, подружки всегда ругаются, они девочки в конце концов. Разругалась и моя ненаглядная девица со своей подружкой - с Сашей Янкелевичем. Разругались со скандалами и угрозами вдрызг, как последние истеричные девки. Этот пед списдил у моей девицы очки женские из тачки и заныкал, ко всему прочему ещё и сказал, что это не он. А потом взял и в этих очках попался на глаза моей ненаглядной. Как оказалось, дружил этот Сашенька со своей выгодой, давал психологические советы моей фото модельной девице, ходил с ней за мой счёт в кафе и рестораны, помогал ей с покупками в магазине, а в итоге поступил как последний пидир.



И в связи с этим у меня к вам тема, которую хочется обсудить, покуда вы ещё в состоянии трезвости.



Вы никогда не замечали одну самую главную особенность всех без исключения геев - они всегда восхищаются женщиной и всегда отстаивают её позорные природные интересы. А всё почему? Да потому что сами геи - мечтают оказаться в теле этой самой женщины, девки, бабца, лишь бы только оказаться. Это насилие сродни онанизму внутреннего мира. Такая разъямбическая природа гея - мечтать превратиться однажды в бабу, чтобы своими сосунцами и тазобедренной ляжкой затмить пространство бытия, сверкая и благоухая в своей искромётной неги.

Я, как не гей, окружая себя прекрасными девками и имея с ними качественный секситайм без куртуазного куража, восхищения и прочей ереси, заметил, что все мои партнёрши, некоторых вы уже изучили и знаете, на страничках в своих социальных аккаунтах окружили себя - геями. И это как бы странно, но на самом деле ничего в этом странного нет. Красивых девок всегда ибут такие как я, претенциозные не геи, жестоко и беспощадно. Редко красивым девкам перепадает от нас, не геев, ласка и комплимент, тем более в комментариях. Мы, не геи, просто ибем девок, ведь их никто не ибет и вряд-ли кроме нас, не геев, кто-то их вообще отдерет так, как им надо. Геям же ничего другого не остаётся, как всем, особенно нам, не геям, и особенно посторонним женщинам доказывать, что они - не геи, окружая наших девок комплиментами в социальных сетях, даря им внимание, окружая их нежными сердечками. Вы видели в театрах всех этих напомаженных придурков, закидывающих наших юных балерин и актрисок цветастостью? Да, возможно они не геи и действительно искренне любят моих партнёрш по секситауму, рисуясь перед всеми своей любовью к искусству быть несравненной женщиной, но это не так, и это нереально галимое фуфло.

И в голове у бабца обыкновенного, которого мы, не геи, ибем, возникает сразу или же со временем, это зависит от степени интеллектуального регресса женского не всегда отличающегося сообразительностью мысли организма, когнитивный диссонанс: - Как же так? Геи ей напевают пленительные дифирамбы, окружают вниманием, искусной негой, трепетной лаской - и не ибут. А грубые и жестокие мы, не геи, их бесстыжим разухабистым образом дерем и опускаем, как последних сучег без всякого куртуазного задора, маразматического гендерного равенства и феминистических инсинуаций, попуская нетривиальным образом все моральные девичьи принципы запутавшегося в понятиях женского эгоцентризма нещадным волнительным образом.

Баба должна знать свое место в обществе мужчин и чувствовать это своим воспитанием, а когда вокруг бабца незатейливо зиждутся геи - бабец теряется и становится "яровой". И эту "яровую" уже не один психолог не поставит шариками на ролики, вернув головешку в правильное положение и ноги поставив ступнями в пол, потому что с большой вероятностью и сам психолог скорее всего будет - геем, ведь среди психологов количество сексуальных меньшинств перекрывает объективно допустимые проценты содержания нормы серого вещества. Женщина - не совершенна даже для мужчины так, как небо, солнце, как река, утренний дождик, вечерний чай с розмарином.



Я в боулинг! И я нежный, но это не точно.


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: alexandr yankelevich, gay, google, homosexual, photo, psipsychology, rambler, yandex, александр янкелевич, беларусь, брак, геи, гражданский брак, гугл, девушки, женщина, люди, минск, мужская логика, мужчина, обсуждение, общество, полемика, психология, психология семейной жизни, рамблер, сексуальная революция, сексуальные меньшинства, селфи, семья, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments