Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Почему любовницы зарабатывают на мужчинах

_Q0A2178_новый размер


Была у меня одна знакомая девица модельной внешности, ну как знакомая, имел удовольствие и честь наслаждаться всеми её несравненными прелестями ночи напролет, а под утро отправлял горемыку одервеневшую на такси до дома, до хаты.

Жила она, как большинство моделей скромно и достаточно далеко от Москвы, и весь маршрут её на такси составлял 1500 рублей в один конец. Не обременяя себя семейными ценностями, общением с бывшими жёнами, несколько дней в неделю стабильно приезжала ко мне в гости в Москву эта прекрасная девица из дальнего Подмосковья на встречу для души своей ради признания. И всё это стоило мне 3 штуки на такси в два конца от порога и до порога, и обратно.

Девица была разведённая, но жила со своим бывшем мужем, - такая у неё была сложная квадратнометровая ситуация, - и мечтала скорее уже выскочить за меня замуж, чтобы обрести конструктивное спокойствие, твердую каждодневную почву между нежностью и прочный бомбический тыл.

Когда мы с ней расстались, а случилось это достаточно быстро, ведь я всё не горел желанием быстрой женитьбы, я узнал, что помимо прочего, она ещё и 3 штуки на такси забирала себе, расплачиваясь с водителем своим уникальным таксометром. Узнал я об этом случайно. Её таксист, который её отвозил и привозил, и стал уже нам как родным, после расставания моего с ней однажды увидел меня и рассказал всё как есть. Не сказать, чтобы я был в шоке, но не на шутку был удивлён.

Вот такие в наше время красивые предприимчивые девицы модельной внешности, безработные бьюти-блогеры, дизайнеры по вызову, личные пиарменеджеры, остроногие сетевики. А вы мне тут рассказываете про семейные ценности в стране. Нет их, ценностей, как и института брака в России давно уже нет. Есть Бузова, как образец идеальной модели женского счастья - женилась-развелась-женилась-развелась...


Такие дела

Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #алкоголянет, #белаягорячка, #девки, #любовь, #психология, #разочарование, #хватитжрать, canon, canon camera, delirium tremens, fish-eye, google, philosophy, photographer, rambler, yandex, алкоголь, блондинка, гугл, девки, женский алкоголизм, курицы, обсуждение, полемика, психология, публицистика, рамблер, советы, содержанки, срач, фото, фотограф, яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1653
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments