Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Сколько стоит жена в Исландии





В Исландии катастрофическая демографическая проблема - количество женщин существенно превышает мужское население. Правительство страны чего только не делает, чтобы увеличить численность населения и разрешить сложившуюся аховую ситуацию.


Но вот настал долгожданный день.

Ранее озвученное правительством пособие в размере 5000 евро в месяц для брака с гражданкой Исландии не привлекло достаточное количество желающих, поэтому пособие увеличили и теперь оно составляет - 10000 евро в месяц для брака с девушкой из Исландии. За каждого рожденного от этого брака ребёнка также полагаются выплаты. Также, при заключении брака - мужики автоматически получают гражданство Исландии. Скажу даже больше, молодые девушки Исландии ищут себе мужчин в Европе и зачастую уезжают из страны. Например в Польше можно встретить немало красивых девушек из Исландии с местными парнями, ведь Польша славится красотой местных жителей.

Ради спасения и решения демографической ситуации, Исландия может себе позволить оплату ежемесячного пособия каждому новому своему мужику. Но хотят ли этого сами девушки страны?

Проблема в Исландии серьёзная. И причины её кроются в самих девушках этой страны. Девочки не горят желанием любить приезжих и жить с ними. Завоевать сердце такой холодной девушки - это подвиг даже для местных мужиков. Ко всему прочему, 33 678 человек = 13,5% = от общей численности населения Исландии рождены за границей, 19 000 человек = 6% населения = имеют иностранное гражданство. На фоне низкой рождаемости это серьезная катастрофа для Исландии. Пятая часть граждан Исландии живёт за границей - это огромная проблема.

Уверен, что большинству из вас, они не дадут. Но шанс есть.


А вот как выглядят незамужние девушки Исландии. Есть комментарии?



А теперь посмотрите на себя в зеркало? Понятно, почему у вас нет ни одного шанса и вам готовы платить каждый месяц пособие? Завоевать сердце такой девушки и уж тем более попытаться взять её в жёны - нереально даже за 20000 евро в месяц. Но шанс, повторюсь, есть у каждого.


Что вам ещё надо, мужичье?



Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, island, photo, psipsychology, rambler, yandex, гугл, девка-мечта, девочки, демография, деньги, дети, женщина, женщина-друг, исландия, люди, мужчина, новости, обсуждение, общество, полемика, прямая речь новиковского, психология, разведенка, развод, рамблер, свадебные фотографы, свадьба, семья, скандинавия, тема дня, фото, фотография, фотомодели, яндекс, яндекс дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments