Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Кто наказал блогера Артемия Лебедева




Что-то странное в последнее время происходит с нашим прекрасным и горячо любимым блогером Тёмой, известным всему интернету и блогосфере под ником tema. Кто не знает Тёму? - Тёму знают все! Я бы ни за что не обратил на это внимание, если бы не произошёл давеча один пренеприятнейший казус.

Все давно уже привыкли к нескончаемо ярким выходкам и фривольным выражениям, не побоюсь этого слова, отца российской блогосферы Тёмы. То он волосы выкрасит и всех эпатирует этим, то винцо употребит в некорректных местах его употребления; то изволит сослагательно обматериться о высоких моральных и общечеловеческих принципах. Про его бесчисленных детей, жён и сексуальные отношения ходят легенды, которые он то отрицает, то подтверждает, окончательно всех вводя в заблуждение.

И это нормально. Потому что и ибо.

Но буквально на днях Артемий превзошёл самого себя и появился на своём канале You Tube на публике с синяком под глазом и разбитой губой. И это вызвало шок. Зная скандальный и эпатажный характер яркого блогера, некоторые поверили, что это обычный хайп и чёрный пиар с его стороны. Но блогер утверждает, что это якобы несчастный случай, произошедший с ним на днях, чем окончательно запутал всех. Конечно же, мало кто поверил в несчастный случай.



Ведь посудите сами. Разбитая губа и синяк под глазом - очень уж похожи на результат классического нокаутирующего хука, удара с руки, который так распространён в боксе. Лебедев не занимается боксом и не был замечен в подобных мероприятиях. Зато немало людей испытывают негативную реакцию к нынешнему внешнему виду и деятельности блогера, шокирующего публику своим ярким цветом волос и откровенными, подчас нелицеприятными выражениями, далекими от совершенства.



Неужели всё-таки на Тёму наехали и он что-то от нас скрывает? Что происходит и кто виноват? У кого какие варианты?


Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, rambler, yandex, артемий лебедев, блогер, блогеры, вопрос дня, гугл, дизайн, жж, живой журнал, избили, интриги, люди, новости, обсуждение, общество, полемика, рамблер, расследования, скандалы, срач, фото, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →