Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Когда ушла жена - что происходит с некоторыми мужиками?




От знакомого ушла жена, ну как жена, сожительница. Да и не было там никаких сверхвысоких чувств с её стороны, просто жили вместе, сожительствовали, спали, бухали, дрались. Жили да и разбежались. Сожительствовали. Конец фильма? Но нет. Только начало.

И он остался один.

Он остался один и от этого факта своего нового неосознанного одиночества потёк головешкой с горочки кубарем вперёд ножками, стал раздражителен и вспыльчив, интенсивно появился в фейсбуке со своими постами. Я до этого не помнил его посты в фейсбуке, а тут бац - каждый час по 2 тире 3 поста его в ленте. Пишет, как дишит, больше бредит и несёт порожняк, ноет и плачет. И его лайкают, ему пишут комментарии. А как не писать, если всем отчётливо видно, что он с головой поругался на почве одиночества, и если не написать ему комментарий или не поставить лайк -- он ебнется окончательно или совершит над собой логический некролог с ящиком? Лучше бы он вскрылся уже, вот честное слово, чем такая с ним беда.

Как от него ушла баба, он сразу же объявил себя крутым и что не напишет -- претензия к обществу (друзья не те, слишком мелки для него), творчество у всех не то (все лошки, а он нет), никто не умеет ничего (а он умеет всё). Согласен, подобная ебанутость его до добра не доведёт. Да и вот сейчас, пишет о том, как ему одиноко и скоро, вот прямо сейчас, он кони свои двинет, требует чтобы его жалели все, а кто плохой комментарий напишет -- пиzдец тому, война, бой. На хорошие комментарии в виде поддержи и одобрения от друзей он внимания не обращает, видимо ждёт камень в свой огород. И камень летит этим постом, чтобы он прочёл и включил сигнал SOS.

А баба ушла не зря. На её месте любая бы свалила. Он и правда стрёмный - неряшливый и громкий, некрасивый и толстый, бедный и жадный. Все самые худшие качества в нём прекрасно соединились в безвозвратно ожиревшем от алкоголизма безумии. До этого он был не шибкий красавец, а сейчас и вовсе убожество. Девка его уже со всеми, а он один. И он нереально уже подзаёб своим нытьём.

Девки, не бросайте вы этих олухов, иначе они нам всем, да что там нам, мне засрут всю ленту.

Как поступить с ним?

И удалять дурня жалко (уйдёт в обидку), и наблюдать его противно (попустился чечик).


Как быть с ним?

Максим Новиковский/Canon
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: canon, google, photo de novikovski, photographer, rambler, yandex, брошенка, гражданский брак, дети, жена, женщина, любовь, люди, муж, мужчина, ненависть, обсуждение, одиночество, полемика, психология, разведенка, развод, семья, совет дня, совет психолога, философия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski октябрь 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →