?

Log in

No account? Create an account

Максим Новиковский, публицист, писатель и журналист

Живу в Африке и в России. Много пишу, много фотографирую, много путешествую.


Previous Entry Share Next Entry
Ода в защиту Речника, Максим Новиковский, садовое товарищество «Речник»
Из сети
novikovski

Вы гады, люди! Ну скажите, что сделал вам Речник с домами? Ну разве вы спокойно спите, когда швыряются рублями, не вы, не я, а кто-то свыше, кто знает множество законов?

Речник, прошу, немного тише! Тобою занят сам Миронов. Он получил письмо с печатью от спикера из Мосгордумы, в котором якобы проклятье натягивает свои струны. Что после сноса, мол, коттеджей на месте Речника, простите, построят Город белоснежный похлещи всяческих строительств. И что Речник встаёт всем комом как в горле, так и в кабинетах. И на него, пардон, Платонов законом избранным наехал: «Как москвичу мне, ой, приятно, что Вас так трогает проблема родного города, когда-то стоял где лес и цикламена росла с багульником цветущим, за место возведённых строек. Закон Российский – самый лучший до боли в печени, до колик. Всё по закону, и согласно решению судебной власти, с которой Речнику опасно шутить, - снесут его отчасти». Суд Кунцевский решенье принял и в час назначенный тревожный, Речник, не весь, частично сгинул. И не на шутку стало тошно. И в снос домов, вот это важно, вмешались СМИ и еже с ними, чтоб суд столичный Арбитражный назначил слушание или подверг сомнению бумаги о конкурсе на снос строений, и чтоб Речник без всякой шняги оправдан был без промедлений. Правительство Москвы с Лужковым вмешалось быстро и мобильно, как будто было и готово отреагировать стихийно, всем заявив: «Парк Москворецкий» той территорией природной о коей в вы так не-подетски кричали всей толпой народной на самом деле на проекте несогласован был в основе. И над печатью в документе природный парк был лишь условен". Медведев так сказал: «Ребята! Речник – проблема не из лёгких. Тут нужно подходить предвзято, тут нужно тонко без издёвки. Ответственным в вопросах тонких по Речнику, будь он не ладен, назначил Путина я Вовку и Юрия Лужкова. Ради всех ценностей страны великой мы с Речником поступим верно. Прошу, не надо только дико вести себя. Ведь это скверно".

Речник попал! Речник нарвался на сложные пути извилин законоизбранного фарса бездоказательных уныний . И как тут быть? И что тут делать? Не знает даже сам Барщевский. Осталось лишь за водкой бегать слюнявою погодой мерзкой.

МН


promo novikovski october 24, 2017 23:00 1660
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…

  • 1
Что делать знает один Ося.

Он знает фсио!

  • 1