Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Ода в защиту Речника, Максим Новиковский, садовое товарищество «Речник»

Вы гады, люди! Ну скажите, что сделал вам Речник с домами? Ну разве вы спокойно спите, когда швыряются рублями, не вы, не я, а кто-то свыше, кто знает множество законов?

Речник, прошу, немного тише! Тобою занят сам Миронов. Он получил письмо с печатью от спикера из Мосгордумы, в котором якобы проклятье натягивает свои струны. Что после сноса, мол, коттеджей на месте Речника, простите, построят Город белоснежный похлещи всяческих строительств. И что Речник встаёт всем комом как в горле, так и в кабинетах. И на него, пардон, Платонов законом избранным наехал: «Как москвичу мне, ой, приятно, что Вас так трогает проблема родного города, когда-то стоял где лес и цикламена росла с багульником цветущим, за место возведённых строек. Закон Российский – самый лучший до боли в печени, до колик. Всё по закону, и согласно решению судебной власти, с которой Речнику опасно шутить, - снесут его отчасти». Суд Кунцевский решенье принял и в час назначенный тревожный, Речник, не весь, частично сгинул. И не на шутку стало тошно. И в снос домов, вот это важно, вмешались СМИ и еже с ними, чтоб суд столичный Арбитражный назначил слушание или подверг сомнению бумаги о конкурсе на снос строений, и чтоб Речник без всякой шняги оправдан был без промедлений. Правительство Москвы с Лужковым вмешалось быстро и мобильно, как будто было и готово отреагировать стихийно, всем заявив: «Парк Москворецкий» той территорией природной о коей в вы так не-подетски кричали всей толпой народной на самом деле на проекте несогласован был в основе. И над печатью в документе природный парк был лишь условен". Медведев так сказал: «Ребята! Речник – проблема не из лёгких. Тут нужно подходить предвзято, тут нужно тонко без издёвки. Ответственным в вопросах тонких по Речнику, будь он не ладен, назначил Путина я Вовку и Юрия Лужкова. Ради всех ценностей страны великой мы с Речником поступим верно. Прошу, не надо только дико вести себя. Ведь это скверно".

Речник попал! Речник нарвался на сложные пути извилин законоизбранного фарса бездоказательных уныний . И как тут быть? И что тут делать? Не знает даже сам Барщевский. Осталось лишь за водкой бегать слюнявою погодой мерзкой.



Максим Новиковский
К данному произведению следует относиться с огромной долей иронии, как к литературному произведению с вымышленными персонажами, совпадения с которыми считаются всего лишь совпадением и не больше, ничего не преследуют, и ни к чему не призывают.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, novikovski, photo, photo de maxim novikovski, rambler, yandex, Ода в защиту Речника, гугл, иронический сказ, ирония, лирика, литература, литинститут, лужков, максим новиковский, москва, москва митинговая, навальный, новиковский, поэзии нет, поэзия, произведение, публицистика новиковского, рамблер, садовое товарищество «Речник», собянин, стихи, стихов нет, черные стихи новиковского, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1650
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments