Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Category:

Эскортницы Инстаграма




Захожу частенько в Инстаграм на страницы шоу-бизнес элиты и дива даюсь от огромного количества накрученных малоизвестных бабёнок в топе. Кто все эти бабы, спросите вы? И я вам сейчас раскрою самую страшную тайну.

Но прежде всего... Ответьте мне, для чего все эти малоизвестные гламурные наштукатуренные бьюти блогеры и бесчисленные малолетние девицы, заполнившие своими накрутками всю российскую Инсту, учат всех вас, заблудших, правильной жизни, рассказывая о своих сомнительных заслугах, при этом рекламируя некачественные китайские продукты и раскручивая свои резиновые пердаки?

Зачем вся эта мыльная опера фейковых бьюти блогеров существует и неужели кто-то реально воспринимает всю эту примитивную серость и пошлость, ворвавшуюся не так давно в нашу олдскульную блогосферу через задний проход, так толком ничего своего собственного не создав и не привнеся ничего прекрасного, чистого, светлого, кроме галимых фоторабот со своими очищенными в фотошопе гендерными отличиями?

Поздравляю вас всех, ибо Билл Гейтс был прав, когда заявил, что самым дорогим продуктом будущего - станет интернет и информация. И это произошло, и уже коснулось эскортных услуг и нелегального бизнеса, который прекрасно поселился в блогах Инстаграма и осел на страницах накрученных бьюти блогеров. Настало время великих и тёмных дел инстаграмных эскортниц. Прикрывая обычную торговлю тела, эскортницы заявляют о себе в Инстаграме, как успешные "ведущие мероприятий", "певицы", "актирсы", "фотомодели", но не девицы с низкой социальной ответственностью. Разумеется, самопиар и враньё у них начального уровня зашкаливания ЧСВ и девки не в курсе, что купленная накрутка бложека не увеличивает размер извилин их серого вещества, а согласно новым правилам публикации Инстаграма - ведение накрученного аккаунта приводит к логичной блокировке. И их странички блокируют. И они открывают новые. А что им ещё остаётся, ведь это их единственный способ дохода -- лохматый бизнес?


Несуществующие певички, бывшие жены проходимцев, любовницы безымянных министров, медийных звёзд и олигархов. И их легион. И всех их вы можете выбрать в Инстаграме, предложив им интим. Думаете у них у всех свой успешный бизнес - одежда, косметика или парфюмерия? Кто купит продукт на странице у девки, которая рекламирует свое красиво тело всем и не прочь провести с вами время? Она с охотой ответит вам и встретится с вами, если вы будете не против.


Инстаграм бьюти блогеров -- это бизнес несостоятельных и безработных девок с низкой социальной ответственностью, однажды посчитавших себя умнее других, чтобы заняться банальной торговлей своего тельца под прикрытием продажи китайских товаров народного неупотребления. Это огромный уход от налогов и сборов, это неучтенные и не подсчитанные миллионы и миллиарды, если хотите, долларов и евро, это язва на теле общества и непосильная обуза государства, это огромная проблема, которую невозможно как-либо разрешить.

- Откуда у тебя такие деньги?
- У меня свой бизнес в Инстаграме. Я бьюти блогер.

Кто пользовался услугами эскортниц Инстаграма - поделитесь впечатлениями?



Максим Новиковский
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, photo, photographer, rambler, yandex, бизнес, блогеры, бьютиблогер, гугл, девка-мечта, девочки, женщина, журналистика, инстаграм, мораль, обсуждение, общество, полемика, прямая речь, психология, рамблер, срач, фото, фотограф, эскорт, эскортница, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments