Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Вагонные твари




Лучше бы я этого не делал... Проехался по второму малому центральному диаметру МЦД-2, чтобы познакомиться с этими уникальными людьми, с соседями напротив. Они были громкими и волнительными, по этой причине я стал невольным свидетелем их жизненной проблемы, которой хочу с вами поделиться.

Они ехали из зала заседания суда. Их сын развелся с женой - банальная казалось бы ситуация каждой семьи, но как оказалась эта проблема их родового племени. Жена сына и их внуки оттяпать пытаются совместнонажитую квартиру. Какие негодники. "Не ожидал я от неё, негодницы, такое", - возмущается пожилой человек. "И ведь на квартиру она ни копейки своей не потратила, негодница", - вторит бабка деду.

Жесть конечно.

Они жили вместе, она родила их чаду детей и тут развод. До этого родители продали свою квартиру в Москве и переселились в Подмосковье, а вырученные деньги вложили в кредит на новую квартиру для внуков в Москве на Кутузовском проспекте. Кредит ещё платить лет 5. Но случился развод. Квартира кредитная и её может банк забрать в любую минуту, если не платить. Женщина оставшаяся с детьми, не тянет этот кредит, а бывший муж не платит за квартиру, оплачивая лишь алименты. Возник тупик. Выход как бы прост -- Квартиру мужик просто обязан оставить своим детям и жене, и платить кредит, если он отец своих детей и она была ему жена. Это был бы нормальный поступок, мужской и необсуждаемый. Но тут вмешались глубоко советские люди -- родители и к делу подключили старшего брата, и начали судебное производство по лишению внуков и жены их сына -- квартиры. И судятся, судятся, судятся. И проигрывают все суды. И едут сейчас напротив меня в МЦД-2 и возмущаются, орут, негодуют: - Да как она посмела? Да кто ей дал права? Банк всё отберёт и шиш ей!

Квартирный грёбаный вопрос уничтожил их семейное гнилое древо на корню. Вот прям сейчас уничтожил в моём случайном присутствии и описании вам их семейной проблемы. Жалко во всей этой ситуации - только детей.

Согласны со мной?

Фото прилагаю. И смех, и грех. Вот она какая, коварная и расставляющая всё на свои места неверующая в слёзы Москва.


Если не согласны с моим мнением -- парируйте.



Максим Новиковский/Sony
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ

Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: #квартирныйвопрос, #метро, #мцд2, #новиковский, #обсуждение, #полемика, #розмаринновиковского, #фото, google, philosophy, photo, photographer, rambler, sony alpha, sonyrussia, yandex, брак, гугл, дети, ипотека, квартирный вопрос, кредит, метро, москва, мцд 2, обсуждение, подмосковье, полемика, психология, развод, рамблер, свадьба, семья, транспорт, фото, фотограф, фототест, черно белая фотография, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1655
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →