Максим Новиковский (novikovski) wrote,
Максим Новиковский
novikovski

Categories:

Лена Миро родила ребёнка в США




Рано или поздно, мои инфантильные девоньки, мы должны были обсудить с вами, что в последнее время произошло с lena-miro.ru, которая с легкой руки раскрутила свой блог, чтобы хоть чем-то в этой жизни заниматься и уехать в США. С той поры Лену никто не видел в России. Свою страничку в Инстаграме она временно заблокировала. Кто сейчас управляет её блогом в Живом Журнале - неизвестно. Но судя по всему, это временное явление. И вот почему.

Наблюдая за её блогом и последними постами, я стал замечать, что стилистика текстов и подача материала существенно изменились, больше стали звучать политические подтектсы и обсуждение совершенно несвойственных Лене спортивно-оздоровительной фитнес направленности тем. В тексте появилась политика, Украина, Сирия, Иран. Блог перешёл в свободное политическое плавание. На задний план ушёл фитнес и спорт. Создалось впечатление, что стилистически, лингвистически и филологически авторство некоторых выражений в тексте не свойственны перу Лены Меро, которая не отличалась никогда журналистским написанием текста.

За последнее время в её блоге появилась новая тема - детей и родов. Вот посмотрите последние записи:

1. Роды... (https://lena-miro.ru/1998363.html)


3. Тема детей, семьи и мужа... Дочка? (https://lena-miro.ru/1997140.html)


3. И опять про детей... Иди поиграй сам или "САМА"   Дочка? (https://lena-miro.ru/1998363.html)




Тема детей и родов в её блоге неспроста, судя по всему. Я могу и ошибаться, пусть поправят меня более опытные в этом вопросе товарищи, но тем не менее, родить ребёнка именно в США - модная тенденцией последнего времени. Ребенок рождённый в США - автоматически становится гражданином этого государства.


Так почему же 39-летняя женщина уехала именно в США, а не в Габон или Португалию?


Благодаря XIV-й поправке к Конституции США, ребенок, рожденный в США, получает гражданство этой страны (за исключением разве что детей иностранных дипломатов). Причем оформить ребенка в качестве гражданина США можно как сразу после рождения, так и спустя годы — срок давности здесь не предусмотрен. Будучи уже взрослым, он может самостоятельно оформить гражданство в любой момент своей жизни.

Гражданство США по рождению имеет довольно много преимуществ: можно жить, учиться и работать в США, голосовать на выборах, подавать петиции об иммиграции членов семьи, не тратить время и деньги на оформление виз во множество стран мира. Неудивительно, что в Америке даже существует такое понятие, как родильный туризм. Очень часто будущие мамочки получают туристическую визу в Соединенные Штаты, прилетают, рожают и улетают обратно. Провернуть это всё можно самостоятельно или воспользовавшись услугами специальных агентств.



Родить в США и получить гражданство на ребенка 39-летней женщине обойдётся не так-то и дёшево, ведь помимо стоимости самих родов, а это $10-25 тысяч долларов в зависимости от пакета услуг, ей нужно где-то проживать в США, а это $1-5 тысяч долларов в месяц в зависимости от места и условий. И ведь нужно откуда-то эти деньги брать, иметь постоянный стабильный доход, а в её случае - продолжать каждый день вести свой блог и зарабатывать на этом деньги.

К тому же, если женщина блогер и она беременная, то постоянно заниматься и поддерживать свой блог в жж - достаточно хлопотное для беременной девушки дело. А если родился ребёнок — времени и вовсе не будет на ведение блога, на комментарии, на постоянную работу в интернете. Всё время будет занимать ребёнок. А тут ещё и Инстаграм нужно вести и что-то писать туда. Если дохода постоянного нет - неплохой вариант жениться на местном, чтобы сэкономить на проживании и сэкономить около $5-10 тысяч в месяц.


Думаю наша с вами девонька поехала в США, чтобы родить себе ребёнка, если уже не родила его. В любом случае, мне хочется поздравить Лену с этим делом!

Поздравляю от души! Присоединяйтесь в комментариях.


Максим Новиковский/Canon
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна.
Если вас интересует сотрудничество - Я размещаю рекламу в своем журнале и с удовольствием подготовлю фоторепортаж о вашем продукте и идее, проведу конкурс среди читателей, отправлюсь в путешествие с вашим продуктом.

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ / МОЙ ДЗЕН / Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус / Мой ЮТУБ
Tags: google, livejournal, lj, rambler, yandex, америка, блогер, блогеры, гугл, дети, жж, живойжурнал, интриги, лена миро, мироненко, обсуждение, полемика, рамблер, расследования, ребенок, роддом, роды в сша, скандалы, сша, топ блогеры, топовый блогер, фитнес, шмаров, яндекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novikovski october 24, 2017 23:00 1654
Buy for 5 500 tokens
Среди моих замечательных подмосковных соседей, а это культурный пласт страны, творческая интеллигенция в самом его основном стержне, если что - три дома уже выставлено на продажу, семьи сворачивают свои дела в России и уезжают из страны кто куда. И это только начало... Цены на коттеджи в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →